家庭医生在线首页 > 营养饮食 > 人群营养 > 男性营养 > 正文
肾虚
挂号科室:中医科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男人要想提高性功能,多吃这几种食物很有帮助

2020-01-09 10:15:41      

对于很多男性来讲他们都希望自己的性功能能够处于正常,甚至有些希望可以采取一些措施来提高性功能,让性生活更加和谐。也正是因为如此,让很多男性在提高性功能方面会比较重视,他们都会采取一些运动以及生活方式来调理,却不知想要提高性功能,在日常多吃这些食物也是有帮助。

男性想要提高性功能,在日常要多吃哪些食物?

1、鲜虾

鲜虾的味道比较鲜美,而它所含的营养价值也比较高,对于男性来讲经常吃虾有壮阳的效果,他对于久病体虚气短乏力的人来讲,可以帮助滋补改善症状。

2、鸽子

鸽子肉的繁殖能力很强,而且它是一种性欲比较高的动物,这主要是因为鸽子中所含的性激素比较旺盛所以在平时经常吃鸽子肉能够强身健体,特别是男性,他能够起到补肾益气,提高性功能的作用,而且鸽子中所含的蛋白质和维生素也比较高,能够帮助男性提高免疫力。

3、牡蛎

牡蛎含有大量的新元素,核心元素是参与男性精子生成的一种重要物质,当男性身体缺乏新元素时,精致的质量以及活力就会下降,就很容易让男性经常感觉到疲劳虚弱甚至发生肾虚,因此在平时可以多吃一些牡蛎补充新元素。

4、麦芽

麦芽是一种比较常见的食物,在西方经常会有人将麦芽磨成粉和牛奶蜂蜜混合饮用可以增强性功能,因为麦芽中含有大量的维生素,一这种物质能够刺激精子的生成,同时还能够提高心脏能力,让男性在进行性生活时心脏更有力。也就能让男性的性生活更加美满

5、海藻

海藻中所含的微量元素以及矿物质是非常高的,它具有温肾上寒补肾益精的效果,男性在日常多吃一些海藻可以提高性功能,而且海藻可以帮助去除毒素,清除身体中的一些垃圾。

6、韭菜

韭菜又被称为壮阳草,它也是一种比较常见的增强性功能食物。由于韭菜性温,男性在平时适当吃韭菜,能够有壮阳补精补肾的效果。

温馨提示

男性想要提高性功能在日产不妨多吃以上这些食物,通过饮食来提高性功能是不错的选择,只是要知道在进行时,物提高性功能的时候,也要注意自己日常的一些措施,避免一些伤害性功能的行为发生才能够让性能力处于正常,避免在进行性生活时发生问题。

(责任编辑:麦琼璇 )

吃什么提高性能力?7种食物让男人更强

补肾壮阳是大多数男性的最终需求,补肾的方法也是有很多的,除了通过食补以及药补的方法之外,中医方面还有很多能够达到补肾壮阳的方法,那么男人……详细>>

男人多吃西红柿可以提高性能力

现代人的生活提高了,讲究食疗养生,很多男人便想到了补肾壮阳,壮阳饮食,一个好的身体,一个超群的性能力这是每个男人的梦想,下面我们看下男人……详细>>

哪些食物可以帮助男性提高性能力

生活中很少见男性朋友对自己的身体细心养护,一谈及自身的健康,很多男性朋友都会摆出一副不屑一顾的样子,放肆吃喝,毫无节制的抽烟。可是相信每……详细>>

盘点:8种食物提高男人性能力

男人吃什么可以提高性能力呢?男人提高性能力的方法虽然有很多,但是饮食提高性能力却是副作用最小的。因此,不如就来一起看看有哪些食物可以帮助……详细>>

提高性能力的食物 可多吃8款高蛋白食物

生活中,夫妻关系的稳定与否主要取决于夫妻之间的性生活是否和谐,而男性的性功能又决定着夫妻性生活的质量,所以男性朋友对自己的性功能尤为重视……详细>>

  • 曾红文

  • 谢炜

  • 汪青春

  • 孙升云

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]