家庭医生在线首页 > 营养饮食 > 营养食材 > 正文

死亡之愿咖啡

2017-04-13 11:51:56      

死亡之愿咖啡(DeathWish),是美国纽约一家咖啡生产商生产的一种世界上最猛的咖啡,之所以称它“最猛”,是因为其咖啡因含量是普通咖啡豆的四倍。来自美国纽约的咖啡店主布朗研发出一种名为“死亡之愿”(DeathWish)的咖啡,包装印有骷髅头,号称“全球最提神”。它的咖啡因含量是一般咖啡的4倍,更附有健康警告称每天最多喝两杯。

制造商选用了阿拉比卡咖啡豆。这种咖啡豆本身并未含有太多的咖啡因,但生产商称,他们使用的优质的有机深烘焙方法最大程度的保留了咖啡豆中的咖啡因。[1]

喝咖啡的人,总会有自己的偏爱。有人偏好苦涩的味道,有人喜欢加奶加糖偏好香甜的口味。而对于那些有挑战精神的人来说,他们总是不断尝试各种新鲜,用各种重口味的黑咖啡来宣泄自己的亢奋。

于是,一种被称为咖啡界黑暗料理,名叫“死亡之愿”的咖啡开始疯传。据传,这种咖啡号称是世界上最带劲的咖啡味道,有200%的咖啡因,喝了会让你连想死的心都有。

有数据也显示,最近一周“死亡之愿”为关键词的搜索突然上涨了110.2%。光听名字就知道它有多霸气,绝非普通咖啡能比。

死亡之愿的确有很苦的味道,多数人应该都不能接受,但也没有传说中“喝了想死”那样夸张。比较适合喜欢重口味的咖啡爱好者。

一家销售该咖啡的网店对这款咖啡有如下描述:

这不是你平时喝的早餐咖啡,也不是你平时在商店里可以买到的咖啡,更不是街角某个咖啡店所出售的咖啡口味。

这款咖啡是世界上咖啡因含量最高的优质有机深烘焙咖啡。为了确保口感,“死亡之愿”咖啡是按订单来烘焙的,在烘焙前后会仔细检查以确保正确的水分含量、豆密度和均匀度。

(责任编辑:陈晓 )

相关推荐

文章关键词:

研究称大量食用红肉增加死亡风险 红肉怎么吃更安全?

素食主义者不仅生活得更好,还更加长寿。据报道,美国一项长达32年的随访研究显示,大量食用牛肉、羊肉等红肉以及热狗和培根等加工肉类会增加死……详细>>

男子年会饮酒死亡 为什么过量喝酒会容易猝死?

新年的钟声又敲响了,这意味着新的一年的到来。在新年之际,很多公司会举办年会来总结过去一年的工作表现,以及展望新的一年的工作,在聚餐吃饭的……详细>>

一天一瓶无糖可乐死亡率增3倍

最近研究表明,看起来有益健康的不添加白砂糖的碳酸饮料——“无糖可乐”,说不定与疾病与死亡有直接联系。详细>>

运动之前喝咖啡好吗

一杯咖啡中兼有香味、酸味、苦味与甜味,丰富的味觉感受成为人们早上提神的小帮手。详细>>

喝咖啡会杀死精子吗

2005年发表的两项巴西人做的研究表明,咖啡因能提高精子的运动能力。一项针对即将接受输精管切除术的有生育能力男性所做的研究结果表明,每天……详细>>

  • 陈超刚

  • 史琳娜

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]