家庭医生在线首页 > 妇产 > 孕产中心 > 怀孕 > 正文
剖腹产
挂号科室:产科 同类疾病:剖腹产早产胎盘滞留产痛先兆临产

二胎剖腹产提前多久!

2017-09-08 10:21:04      

二胎剖腹产提前多久

为了能够顺利产下宝宝,很多孕妇都选择进行剖腹产。

在选择剖腹产的时候,大家可能会考虑到二胎剖腹产需要提前多久的时间?一般情况来看,一般在怀孕的第39周是最适合进行剖腹产的。

孕妇们在选择剖腹产的时间上,要特别的注意,一般不能过早,也不能太晚。要注意到太早的话,宝宝的发育还不成熟。

宝宝出来之后,对于外界的环境还不能适应。要是剖腹产的时间太迟的话,很可能会出现子宫方面的问题。因此综合考虑,选择第39周进行剖腹产是最为合适的。

在选择剖腹产的时候,医生会先检查下孕妇的身体状态以及胎儿的发育情况。要是孩子存在其他方面的问题,医生也会建议选择在38周的时候,对孕妇进行剖腹产。第二胎选择剖腹产能够给予孕妇们更多的准备时间,能够帮助孕妇们更好的迎接宝宝的到来。

(责任编辑:杨绮琴 )

  • 赵少飞

  • 刘国成

  • 梁润彩

  • 巫朝霞

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]