家庭医生在线首页 > 心理睡眠 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

四个表现看出男人是否真心爱你

2013-01-14 09:41:38  来源:人民网    转载

  1. 我们会在中午到下午5点之间发短信给你

  发短信的频率并不能说明他有多喜欢你,真正表明他对你有兴趣的其实是发短信的时间。比如,中午之前收到他的短信就有点奇怪了,他有工作的,不是吗?

  你想要的是,在中午到下午5点之间收到他的短信。他这样做既会显得自己很急迫,又留出了足够的时间来和你一起讨论约会的安排。任何在5点以后收到得短信都说明你成为了他的备胎,之前的安排泡汤后他想要找个人顶替一下陪他度过寂寞的时间罢了。而晚上11点以后的短信就是真的不怀好意——他眼中的你只不过是床伴罢了。要是在临晨4点收到他的短信:“亲爱的,我喝醉了,很想见见你,出来吧。”忘了他吧。

  2. 我们会和你的朋友搞好关系

  我们男人也会看《欲望都市》(不过别告诉别人哦)。因此我们知道闺蜜对你有多大的影响力。我们绝对会舍得掏钱买她们的欢心。

  我们还巴望着能从你的姐妹们嘴里套出些你的糗事,让我们看到你有趣的一面。也许你曾在大学时代趁着酒兴挑逗院长,这可以一笑而过。但是,要是你的姐妹们告诉我们你曾和一整个排的球员鬼混过,我们也许就会重新考虑一下了。

  3. 我们会在白天和你出去

  如果一个男人约你在他家附近喝一杯的话,一定是另有企图。他想要能在你头脑不清的状态下轻易地把你带回家,然后顺水推舟地和你上床。

  真正想要了解你的人会邀你共进午餐。你应该更高兴的是,他觉得即使没有昏暗的灯光和酒精的作用,你在他的眼里就已经足够漂亮的了。如果他愿意去你家附近,那就是好上加好了。男人让女人决定去哪里吃饭并不是因为他们懒,我们只是想确保你会吃得开心。如果要我们来选,结果会是像Quiznos这样虽然好吃但不够浪漫的地方。

  4. 我们会发E-mail给你

  我的很多女性朋友向我抱怨说男人只发E-mail,而不打电话给她们。别以为这是个坏兆头!如果他在工作时间发E-mail给你的话,也许他正倍感压力,而你正是给他缓解压力的小甜心。

  要提防那些喜欢用Facebook发消息的男人。男人把在facebook上留言当作是消遣,非常可能他并不只在和你一人联系,说不定他还在“戳”其他女孩呢。提醒一下:用poke(戳)功能的男人最差劲了。

    推荐阅读:

    父母该如何理智地表达对孩子的期望

    N个小妙招快速搞定你的意中人

    四招教你在职场混得如鱼得水

    享受“性”福 七招帮男人减压

(责任编辑:颜健龙 )

相关推荐

文章关键词:

男人是否真心爱 5种情况下暴露无遗

爱老婆的男人总是在不经意间做出爱老婆的事情来,比如一个眼神,一个小动作……女人们快来看看男人爱惜自己老婆最经典的几个动作。详细>>

男人是否对你真心 4招试出来

无法确定那个每天围在你身边转的男人对你是否真心?别担心,小编教你4招,简简单单试出男人是真心还是假意。详细>>

如何辨别真假闺蜜 真闺蜜应该是这样的

京派作家赵赵曾这样描述:“闺密是世界上最邪恶的一种动物,当一对男女好的时候,它们起的作用就是慢慢地拆;当一对男女不好的时候,它们起的作用……详细>>

如何看出男人真心爱你 5点找到你的真命天子

如果有一天,你的另一半变成了很胖很胖的女人,你还会留在她的身边吗?住在美国的一位33岁女人,体重重达765磅(约694斤),堪称“全球最……详细>>

男人真心爱你的表现 真爱来临的6种感觉

如果有一天,你的另一半变成了很胖很胖的女人,你还会留在她的身边吗?住在美国的一位33岁女人,体重重达765磅(约694斤),堪称“全球最……详细>>

  • 许明智

  • 贾福军

  • 洪军

  • 马崔

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]