首页 > 心理睡眠 > 精神疾病 > 心理测试 > 正文

有趣心理测试 你是不是一个独立的人

2016-12-15 08:03:53  来源:太平洋时尚网    转载

遇见困难的时候你会寻找别人的帮助吗?吃饭的时候会习惯一个人吃饭吗?你是不是一个独立的人呢?一个独立的人在什么困难面前都会自己一个人完成,是披荆斩棘的人才,测测下面的性格测试,看看你的独立是怎么样的吧。

测试开始:

当遇到困难的时候,你会怎样做?

A、先自己解决,实在不行再麻烦朋友

B、论多么地困难,死活不麻烦朋友

C、第一时间找朋友过来

D、先找朋友过来,不行,再自行解决

答案

A

你的独立性比较强,遇到困难的事情都会先自己解决,不会麻烦朋友,反而假如实在不行,朋友还会主动帮忙,在朋友心目中是一个独立坚强的人。

B

你是一个死要面子面子的人,过分相信自己的能力,无论怎样都不会让朋友看到自己这么没用的一面。

C

你非常善于利用你的人脉资源,不会每一次都叫同一个人,这样一来就不会让人感觉你总是有麻烦,是一个聪明的人。

D

你对自己缺乏自信,不相信自己的能力,有朋友在你才感到踏实,没有安全感。

(责任编辑:陈健慧 )

相关推荐

文章关键词: 心理测试 测试独立 独立

有趣心理测试 你是不是一个有自控力的人

你是否每年都替自己订下大的计划,如减肥、储钱旅行...又是否每每能坚持到底?抑或多是半途而废?请做做以下的心理测验,看看你是不是一个有自……详细>>

刚入大学独立生活很害怕? 这些可能可以帮到你

9月一到,有不少人成为大学生,开始脱离父母的保护进入大学,开始独立的新生活。第一次独立生活,加上可能是远离他乡,多多少少会有不习惯。那么……详细>>

有趣心理测试 你是个幸运的人吗

近日,海贼王最新剧场版在大陆上映。和以往一样,这次剧场版又出现了一些新的恶魔果实。其中有一个幸运果实能力者特别让小编羡慕,她能够通过碰触……详细>>

亏欠心理影响孩子独立

详细>>

有趣心理测试 你心里藏着多少个恋人

我们没有时光机,我们回不到过去,但我们总有一些不想忘记的回忆。你的心里有几个位置留给了回忆?测试一下吧,看看你的心里住着几个恋人。详细>>

  • 贾福军

  • 马崔

  • 许明智

  • 洪军

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]