生物谷灯盏花素片怎么卖

生物谷药业前身为云南生物谷灯盏花药业有限公司,成立于1999年6月,一直深耕细作于灯盏花制药领域,灯盏花素片就是其研发的一种产品,主要用于中风后遗症及冠心病的治疗。那么生物谷灯盏花素片怎么卖呢?一起来了解一下吧。

冠状动脉粥样硬化性心脏病是冠状动脉血管发生动脉粥样硬化病变而引起血管腔狭窄或阻塞,造成心肌缺血、缺氧或坏死而导致的心脏病,常常被称为“冠心病”。但是冠心病的范围可能更广泛,还包括炎症、栓塞等导致管腔狭窄或闭塞。世界卫生组织将冠心病分为5大类:无症状心肌缺血(隐匿性冠心病)、心绞痛、心肌梗死、缺血性心力衰竭(缺血性心脏病)和猝死5种临床类型。临床中常常分为稳定性冠心病和急性冠状动脉综合征。

云南生物谷药业所生产的灯盏花素片为单纯黄酮(灯盏花乙素)类制剂,是国家基本药物、国家基本医疗保险药品目录2017版甲类产品。生物谷药业在过去的20年,始终围绕灯盏花进行长期深度研究和推广,在灯盏花种植、提取、制剂生产和研发等环节,达到了国内领先水平,并在该细分领域的技术、产品、品牌和市场占有率等方面均占据了价值高端位置。

灯盏花素片主要有抗凝血、抗血栓形成,改善血液流变性及微循环,增加脑血流量,抗心肌缺血,提高机体耐缺氧能力等作用。可以活血化瘀,通络止痛。用于脑络瘀阻,中风偏瘫,心脉痹阻,胸痹心痛;中风后遗症及冠心病,心绞痛见上述证候者。

灯盏花素片有效成分为野黄芩苷,高生物利用度,药效迅速均衡,改善微循环,对行为能力改善效果显著,并且价格低,长期服用更经济。在不同地区的正规药店均有售卖,不同的地区因不同因素,价格可能会有些不同,但是正规药店的价格也都是非常合理的,想要购买的朋友可以去当地的药店购买。

通过对以上内容的了解,相信大家都知道了生物谷灯盏花素片怎么卖,在服用药物的同时也要保持良好的饮食习惯,注意清淡饮食,多补充膳食纤维素,忌烟忌酒,养成良好的生活习惯至关重要。