生物谷灯盏生脉胶囊多少钱

近些年,患上心脑血管类疾病的患者逐年递增,无数家庭饱受折磨。作为治疗此类疾病的药物之一,生物谷灯盏生脉胶囊多少钱是很多患者想要了解的问题,下面就一起了解一下吧。

灯盏生脉胶囊是云南生物谷药业股份有限公司重要战略产品之一,主要用于缺血性心脑血管疾病的恢复期治疗。灯盏生脉胶囊参与了国家“863”计划和国家“十一五”科技支撑计划重大疾病中医防治研究课题,是目前具有高级别循证医学证据的卒中二级预防用中成药。灯盏生脉胶囊于2007年正式上市,2009年销售额已超过1亿元,2013年销售额超过3亿,是《中国药典》2010版、2015版的收录品种,是2018版国家基本药物。灯盏生脉的功能主治益气养阴,活血健脑。用于气阴两虚、瘀阻脑络引起的胸痹心痛,中风后遗症,症见痴呆、健忘、手足麻木症;冠心病心绞痛,缺血性心脑血管疾病,高脂血症见上述证候者。http://www.biovalley.cn/product/4628.htmhttp://www.biovalley.cn/product/4628.htm

灯盏生脉胶囊在全国不同地区因运输仓储等因素影响,实际售价也有所不同,建议详询当地正规药房。

此外,为了避免避免心脑血管疾病的“袭击”,要打好健康“饮食牌”和“运动牌”。

1、保持好心情

心态积极乐观对于养生至关重要。保持心理平衡、心情愉快有益于心脏健康,可降低患心脏病的几率。千万要避免大喜大悲的情绪波动,这样容易导致神经系统功能紊乱,诱发心血管疾病和高血压。

2、饮食适可而止

对于心血管疾病患者来说,在任何时候都要管住自己的嘴,暴饮暴食会加重心脏负担,加重病情;所以要合理、均衡安排饮食,以粗粮、蔬菜、低脂为主。建议大家少吃快餐,因为里面的盐分远远超出了人体的正常需求,这也是一个导致心血管疾病的重要诱因。平时饮食四点要记住:低油、低盐、低脂、低糖。

3、不要让身体受凉

常言道,春捂秋冻,百病不生。寒冷的刺激容易造成心肌耗氧指数上升,加重心脏负荷,尤其是患有高血压、心脏病的中老年人,更要根据天气变化做好身体保暖,室内温度保持20度左右,以预防心绞痛、急性心肌梗塞等疾病的发生。

4、娱乐有节

睡前看电视不要超过2小时,不要看内容刺激的节目。下棋、打麻将要限制时间、控制情绪、过于认真、激动容易引起血压升高、心率加快等危险。我们应该摆正心态,输赢都不要放在心上,淡然处之。

5、运动别弄巧成拙

春天大地复苏,容易使人情绪兴奋,增加心脏负担,加上昼夜温差大,很容易引起心血管疾病发作。适当的锻炼可以强身健体,但锻炼时间太久、强度过大反而有可能增加心脏负荷,对身体有害。此外,虽然天气渐暖,但仍时冷时热,需要做好保暖工作,以防感冒和肺部感染的发生。

以上就是生物谷灯盏生脉胶囊多少钱的介绍,各位患者除了应该谨遵医嘱用药之外,还应注意生活上的调理,各方面的配合病症才能早日消失哦。