云南生物谷医药怎么样

生物谷药业是集灯盏花系列药品的研究、开发、原料种植、生产、销售为一体的全产业链高科技制药企业,已建成集原料种植、开发研究、加工生产、市场营销为一体的完整的产业平台。那么,云南生物谷医药怎么样?下面就来具体了解一下吧。

云南生物谷医药怎么样:

生物谷药业成立于1999年6月,于2012年11月完成股份制改造与更名,于2015年8月在新三板挂牌,并连续3年进入创新层。生物谷药业是集灯盏花系列药品的研究、开发、原料种植、生产、销售为一体的全产业链高科技制药企业,自2003年以来销售收入、上缴税金、销售利润三项指标连续多年名列云南省医药工业企业前列。

生物谷药业在过去的20年,始终围绕灯盏花进行长期深度研究和推广,在灯盏花种植、提取、制剂生产和研发等环节,达到了国内领先水平,并在该细分领域的技术、产品、品牌和市场占有率等方面均占据了价值高端位置。

未来生物谷药业在继续深挖灯盏花系列产品的同时,更应发挥地理优势和资源优势,筛选和发掘对缺血性心脑血管疾病防治具有显著疗效的优质植物资源,与现有产品实现资源共享、产业互通、外延拓展的有机结合,拓展更为丰富的产品线,实现成为“缺血性心脑血管疾病防治领域领军企业”的目标。

生物谷产品丰富,方便人们选择。

生物谷药业一直深耕细作于灯盏花制药领域,是国内从事灯盏花系列药品生产的企业中产销规模最大、品种最多、专业化程度最高、自主知识产权最多、产业链最全的制药企业。公司目前已拥有灯盏花系列产品7个:灯盏生脉胶囊、灯盏细辛注射液、灯盏细辛胶囊、灯盏花滴丸、灯盏花素片、灯盏细辛软胶囊、灯盏花素注射液。其中灯盏细辛注射液、灯盏生脉胶囊、灯盏花滴丸、灯盏细辛软胶囊4个品种是拥有自主知识产权的独家专利品种。 灯盏生脉胶囊和灯盏细辛注射液是公司的主导产品,同时公司也是这两个产品的国家药典标准制定者。

通过以上内容的介绍,相信大家对云南生物谷医药怎么样已经有所了解了。云南生物谷医药一直以来秉承“专注、专业”的企业精神,坚持“市场为先、善于协作、勇于担当、敢于超越”的企业核心价值观,坚定不移地坚持在灯盏花产业深耕细作,提升企业竞争力。