家庭医生在线首页 > 两性 > 性生活 > 两性心理 > 正文

男人最致命37个性秘密

2011-08-12 09:46:43      家庭医生在线

男人最致命37个性秘密

男人最致命37个性秘密

  男人女人总是像来自两个不同的星球,各自的思维方式和行为习惯总有着太大的差异,下面就让我们来窥探一下男人最致命的37个性秘密。

  1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

  2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

  3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。

  4、男人都不太重视对自己太好的女人。

  5、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。

  6、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

  7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。

  8、男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外型上,在性格上则更高。

  9、懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。

  10、当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多,显得聪明些,比平日慷慨,会把话题扯到得意成就上,会刻意显露平时少见的好心肠,多说一些自以为好笑的笑话引大家(其实主攻目标是那个她啦)发笑。

  11、一个男人同时是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心;小男人的他,意识到自己懦弱能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄骗。

  12、男人追求女人的时候愿意割舍一切自由,追到了越来越感到自由的重要性。

  13、男人内心隐藏着狩猎心态,追捕,得到后就要驯服她,让她变成可在家饲养的乖乖动物。

  14、男人都有爱当英雄的自大心态,所以很容易爱上向他诉苦的女人。

  15、男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所有地方,实在是一件很闷的事(或许女人也这样觉得吧,只是不好意思说),所以和其他女人适度约会,是调剂和放松,完全可以没有其他企图。

  16、两性关系中,女人需要男人告诉她,他愿意为她做任何牺牲,男人则需要女人告诉他,他很能干。

  17、男人自以为是的多情,常常是女人眼中不折不扣的薄幸。

  18、在男人心底,亲热到哪个程度,就是和女人的恋情发展到什么程度。

  19、男人每隔一段时间,就有情绪和体力跌到谷底的几天,不想见任何人(包括最喜欢的人),躲起来翻翻书,听听音乐,看看影碟或狂打电玩发泄。

${FDPageBreak}

  20、有过恋爱经验的男人都知道:女人是不能不骗的,类似像:“我会永远爱你”,“我一直都会像现在这样疼你”,“什么时候需要我,一个电话我就立刻赶来”,“我以后再也不会像爱你这样去爱另外一个人”这种话是必须要说但永远坚持不了的“骗话”,谁让女人这么爱听呢!

  21、男人遇上旧情人多半会自作多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,幻想爱过他的女人永远爱他。女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉地美化逝去的恋情。所以男人比女人更认同:分手还是朋友。不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。

  22、女人在意男友以前的女友,男人却在意女人离开他后找个什么样的男友。如果分手后仍是朋友的,他会时不时批评她的男友。

  23、男人跌入爱河,很少问她的过去,不太关心她和哪种男人谈过恋爱,因为男人较注重女人的外表——外表就是现在。

  24、男人不愿听心上人的旧恋情,因为一想到自己爱的人之前和其他男人有过肌肤之亲,就难以忍受。

  25、面对两个对自己有爱意的人,女人会在徘徊中选择,男人不会为此烦恼——他其实只想同时追上两个人呢!

  26、男人爱上一个女人,不一定对她有强烈的亲热冲动,反倒对一些他只是喜欢而不爱的女人,冲动更大些。

  27、男人很容易被女人吸引,但他分得出哪种渴求出于性还是爱,大概知道能从她身上得到什么。

  28、女人主动示爱,对男人来说,唯一的损失就是缩短了那段朦朦胧胧,若有若无的浪漫日子。

  29、男人害怕结婚——其实真正害怕的不是婚姻这回事,而是婚礼的繁琐过程和女人的挑剔要求。

  30、不少男人第一眼爱上女人的背后,其实隐藏着单纯而不可告人的目的:第一眼看见她就想和她有肌肤之亲。只是为了得到她们,他们吃力地陪她们先玩女人喜欢的浪漫游戏。

  31、男人看到喜欢他的女人(就算他对她没太大感觉)跟其他男人稍微热情一点,即使是朋友般的拥抱或亲吻,心里也会不舒服,知道她被人追求更会妒忌,因为骨子里男人不想输给任何人。

  32、男人相信证明自身出色的重要表现之一是:拥有更多的女人。事业上越出色的男人,往往需要更多女人的仰慕和倾心以体现他的超凡脱俗。

  33、男人在分手问题上拖泥带水,其实是想把去留的难题丢给女人,减少自己决定带来的内疚感。

  34、男人说的“未来”是6个月到1年时间,女人的定义则可以是10年到50年。当男人爱上一个女人,他只会想像如何在短暂的未来与她亲密发展;女人则幻想到恋爱,结婚,生孩子乃至如何白头到老。

  35、男人基本是都小器,大方是装出来的。表面上他们不拘小节,其实内心和女人一样,计算得清清楚楚。

  36、女性较容易坦白心事,男人恰恰相反。遇到烦恼,他们找个别好友倾诉时,不会说得很完整,总会给自己留最后一点面子。男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎的,不让一个人知道全部。这也是女人很难了解男人的原因——他们根本不想被人彻底了解。

  37、一个男人可以爱上两个女人,但究竟喜欢哪个多一点,他多半分不清楚。

(责任编辑:刘晓 )

相关推荐

文章关键词:

同居一族必须考虑的四个问题

同居现象越来越普遍,现在没有一项官方统计能说明中国有多少人在同居,对于享受其中的人来说,同居的感觉是天堂,对于深受其害的人来说,它却是地……详细>>

同居一族必须考虑的四个问题

一次大型调查中证明,65.73%的同居要求是男孩子先提出来的,更有近20%的女孩在面对“他”提出同居要求的时候,完全不知所措或者选择委……详细>>

女人最让男人心动的八个时刻

男人看似粗枝大叶,但在两性关系中,打动他们的往往是些小细节、小动作。近日,总结了最让男人心动的几个时刻,帮助女性激起男人的爱欲,与他共享……详细>>

男子防妻子“网恋”装GPS跟踪 网恋靠不靠谱

GPS定位系统被广泛用于汽车上,有一定防盗作用,能为车主及时寻找到车辆,然而,一男子为防止妻子“网恋”,居然在妻子的车上安装隐藏式GPS……详细>>

如何让两性关系保持新鲜感?

婚姻是一门艺术,成功的婚姻不仅要求夫妻双方相互尊重,保持精神独立,更要求双方在情感上保持一定的空间距离和心理距离。夫妻之间长期厮守,相互……详细>>

  • 梁晓燕

  • 安庚

  • 徐艳文

  • 张炎

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻