家庭医生在线首页 > 两性 > 性保健 > 性能力 > 正文

性能力不好?这4个方法能帮助提高性能力

2021-09-06 08:15:33      

每个人的身体情况不一样,性能力也不同,比如有些人性能力非常强,而有的人就比较弱。若男性性能力不高,容易影响到性生活,会使家庭不和睦,导致夫妻感情不佳。目前有很多方法都能够帮助提高性能力,但需要根据自身的情况,选择适合自己的方式。

如何提高性能力呢?

1、做提肛运动

若是男性性能力不高,一般可以通过提肛练习帮助提高。提肛运动比较简单,随时随地都能做。比如可以先让括约肌绷紧,随后放松,然后反复如此练习。由于每个人的实际情况不一样,在做这项运动时,可以根据自己的时间来练习,比如一天可以锻炼5次,每一次坚持20遍。一般在坚持锻炼之后就能发现性能力会有提升,而且性能力会变得越来越强。

2、做腹部锻炼

若想将性能力提升上来,日常中可以选择腹部锻炼。具体如下:躺在瑜伽垫上,并拢两条腿,保持伸直,将两手臂放在头后,保持自然伸直状态。然后坐起来,将两手臂以及两条腿同时往后举和往下放。此时身体要逐步的往中间靠拢,随后可恢复原来状态。一般每一次可以练习十几次,一周可练习3~5次,可以帮助提高机体协调性,让腹部力量变高。

3、做肩部锻炼

日常中坚持做肩部锻炼,能够帮助性能力提高。将两手臂伸直往前伸,同时用右手抓左手弯,把两个手臂举到头顶,慢慢的往后拉,此时会发现腋下有轻微的拉伸感,一般可坚持10次,再将两手臂逐步的放松,此动作可以重复进行,时间长了之后能够使肩部肌肉更柔软,能够提高性能力。

4、锻炼腹股沟

若想将性能力提高,平时可以坚持做腹股沟锻炼,使腹股沟力量提高,比如可以在瑜伽垫上盘腿坐下,逐步的让身体往前倾,将两手臂往前伸直,此时能发现腹股沟有拉伸的感觉。可以屈伸几次再放松重复做,即可使腹股沟力量变强。

男性性能力不强,会使女性得不到的快感。在平时可以做上述几种锻炼,增强身体力量,不仅能够提高身体素质,还有助于提高性能力,能够让另一半感觉舒服。但由于每个男性的身体体质不一样,如果本身体质就比较弱,此时一定要循序渐进运动,不要盲目的做剧烈的活动,以免伤到身体。

(责任编辑:罗敏效 )

相关推荐

文章关键词: 提高性能力 性功能差 两性健康

7种锻炼帮男人提高性能力

男人的性能力是先天的吗?当然不是,日常生活中,只要你坚持以下7种锻炼方法,可以促男人性能力。一起看看去。详细>>

几个运动最能提高性能力 强化性能力的几个方法

随着年龄的增大,你可能发现自己的性 能力下降了,其实你大可不必担忧,因为你可通过洗澡的方法来提高性能力和性 表现。洗澡是每个人每天的必干……详细>>

按摩这些地方可提高性能力

按摩对身体有很多好处,可以促进血液循环、放松身心、调整脏腑机能。中医认为男性按摩可以提高性能力,具体的按摩手法及位置如下:按摩小腹。主要……详细>>

吃哪些水果有助提高性能力?

某些食物中某些维他命和成分可以提高性能力和性体验,这已经有越来越充足的证据支持,水果也不例外。详细>>

经常按摩这4个穴位 可以提高性能力

其实在我们日常生活中,只要选择正确的保健穴位,就能够提高性能力,防止性功能的老化,改善夫妻性生活,尤其是按摩肾俞穴、三阴交穴以及肩井穴等……详细>>

  • 梁晓燕

  • 陈建国

  • 钟晓玲

  • 张炎

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻