家庭医生在线首页 > 两性 > 性生活 > 夫妻生活 > 正文
避孕
挂号科室:生殖健康 同类疾病:结扎节育男性计划生育绝育术后诸症输卵管结扎术后并发症

早上不宜过性生活?不,居然有这3大好处,但要注意这4点!

2021-01-11 03:35:25      

现实生活中很多人都对自己一成不变的生活产生了不满,性生活如果一成不变,自然也能走到越厌倦那一步。想要避免出现这样的情况,可以改变性生活的时间,试试在早上开始。早上进行性生活,不仅会让人有新鲜感,还会给人带来很多好处。

早上进行性生活有哪些好处呢?

1、体力和精力比较好

经过了一晚上的睡眠,身体已经不再疲惫,体力和精力都会达到一个旺盛的程度,这个时候进行性生活,会有比较高的性生活质量。而且刚从睡梦中醒来,精神是迷迷糊糊的,这个时候进行性生活会给人带来一种兴奋剂的感觉,让人快速清醒,不至于赖床。

2、性欲比较强

从男性的荷尔蒙周期可以看出,早上是睾丸酮含量最高的时候,意味着男性会有比较强的性欲,性能力也会有所提高。这个时候进行性生活,会有比较棒的性体验,男性会比较自信,自信的男性更能够在性生活当中有好的表现。

3、带给人好的心情

性生活不仅能够发现人的性欲望,而且还能够带来好的心情。早上有一个好心情是非常重要的,因为它能够定下一天心情的基调。如果心情非常不错,这种愉快的心情就会让人一天都感觉开心,并且能够很好的控制情绪,不至于情绪失控。

早上进行性生活要注意哪些方面呢?

1、协调好时间

对于上班族来说,工作日的早上是比较紧张的。尽量不要在工作日的早上进行性生活,时间如果特别紧张,性生活也总是草草了事,不能全身心的投入到性生活当中,总是担心会迟到,这样是不好的。可以选择在休息日的早上进行性生活,不用担心会迟到,想多久就多久。

2、尽量不要空腹

经过一个晚上的空腹,身体是缺乏热量的,这个时候进行性生活,有可能会出现体力不足的情况。这个时候可以适当的吃一些食物,喝一些水,让自己不至于特别的饥饿,为性生活扫除不利障碍。

3、睡前做好卫生工作

有的时候早上来了性欲望,没有时间去做卫生,没有时间清洗私处。这就要求不管男性还是女性,在睡前都要清洗一下私处,不仅是为第二天早上进行性生活做准备,就算不过性生活也要做好私处清洁,这是对自己健康和对对方负责任的行为。

4、注重避孕

早上进行性生活和晚上进行性生活其实是差不多的,不管是在什么时候进行性生活,只要没有怀孕的打算,就一定要做好避孕措施。避孕措施要选择靠谱的,不能选择体外射精或者安全期避孕,这些避孕方式有很高的失败率。安全套避孕或者口服避孕药避孕,是比较常见的避孕方式,安全套最为常见,也比较便捷,大家可以在床头多放上一些。

早上进行性生活,不仅能够给人带来新鲜感,而且还有很多好处。如果在性生活上有厌倦之感了,不妨把性生活的时间调一调,说不定就能找到第二份激情。

(责任编辑:朱利祺 )

早上进行夫妻生活能长寿?医生:可以试试,好处让你意外!

在大部分人的认知当中,性生活在晚上睡觉前进行是最好的,忙碌了一天洗个澡进行性生活放松身心可谓是一件享受的事情,却不知在早上进行性生活才是……详细>>

规律的性生活对男性有哪些好处?

性生活是日常生活中必不可少的一种生理需求,保持规律的性生活不仅可以有利于身体健康而且可以促进夫妻之间的感情,那就跟着小编来了解一下规律的……详细>>

性生活会带来哪些好处?性生活注意事项有哪些?

夫妻双方只要保持和谐的性生活才能够稳固家庭,让家庭变得更加的和睦,有利于夫妻双方的身心健康,那就跟着小编来了解一下性生活的好处有哪些吧。详细>>

为什么说老年人性生活要在早上?原来有这些好处

性生活没有分年龄,不管是年轻人还是老年人都有进行性生活的权利,只是老年人因为身体各方面功能下降,性生活时不像年轻人热情,但只要控制得当也……详细>>

孕期性生活有好处?但是要注意这3件事

怀孕三个月以后的准妈妈可以保持正常的性生活,这样能够有利于胎儿的健康成长。但是在怀孕早期和晚期是不能进行性生活的,不然会压迫到子宫,引起……详细>>

  • 梁晓燕

  • 徐艳文

  • 钟晓玲

  • 张炎

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻