家庭医生在线首页 > 两性 > 性保健 > 性生理 > 正文

男人性生活时不要做这5件事 当心影响你的性功能!

2021-05-24 08:31:55      

性生活是一件特别美好的事,但是如果在性生活当中有一些不好的习惯,不仅会影响到人的健康,还会影响到性功能,让人在性生活当中表现不佳。男性不能在性生活当中太过于随心所欲,要以健康为前提,这才是和谐性生活的基础。

男性哪些性生活坏习惯会伤害性功能呢?

1、不要太过于频繁的进行性生活

性生活这件事要讲究规律适度,不要太过于频繁。太过于频繁的进行性生活,会影响到男性的身体,导致男性身体疲乏无力、精神萎靡、腰膝酸软,除此以外还会影响男性的肾脏,导致肾虚的情况出现。太过频繁的进行性生活,会让男性的前列腺一直充血症状,有可能引发前列腺炎。除此以外还会影响到女性的妇科健康,为了伴侣的健康,也不能在这件事上太过随心所欲。

2、不要在性生活之前喝酒助兴

喝酒以后,确实能够让人更加兴奋,能够让人更加沉浸在性生活当中。但是这并不是一种健康的习惯,喝酒助性对于男性健康影响非常的大。首先喝酒会损伤肝脏等器官的健康,导致肝病等疾病的发生。其次喝完酒以后,许多男性都是力不从心的,根本没有办法进行性生活。即使成功的进行性生活,酒精会损伤男性的中枢神经,使得男性性能力受到影响,给男性产生非常多的健康隐患。

3、憋尿进行性生活

有些男性觉得憋尿进行性生活会让自己在性生活当中持续的时间更长,实际上这是一种不靠谱的方法。憋尿本身就很不健康,容易让男性的泌尿系统方面的疾病,尤其是会损伤到男性的前列腺。如果在性生活当中憋尿问题就更严重了,除了健康受到影响以外,还会压迫膀胱,导致性生活根本没有办法顺利进行。

4、性生活过后立马排尿

男性的尿道又弯曲又长,在性生活过后不能立马排尿。性生活结束以后,男性的海绵体还处于比较膨胀的状态,没有完全的疲软,这个时候会压迫尿道,男性在排尿的时候会比较费劲。还有可能反流到前列腺,让男性容易患上前列腺炎。性生活过后男性应该等待半小时以后再去上厕所,这样是比较科学的,也是比较健康的。

5、性生活过后立马抽烟

虽然在性生活过后男性会感到一些疲惫,想要用抽烟来缓解这些疲惫,但这并不是一种好的习惯。本身性生活就会让男性身体里血液流动变快,这个时候吸烟烟草中的有害物质,就会迅速的通过血液进入到各个器官,让烟草对器官产生的危害更大。性生活过后不要立马点烟,抽烟是不好的行为,如果实在克制不住,必须等待半个小时到一个小时的时间再去抽烟。

人们在性生活当中并不能只追求快感,而是要追求健康和快感并存。尤其是男性,千万不要太过随心所欲,要享受性生活的同时保证好自己的身体健康。以上这些坏习惯不要再有了,健康和谐的性生活才是王道。

(责任编辑:罗敏效 )

相关推荐

文章关键词: 伤害男人性功能的坏习惯 男人性生活 男人

冷热水交替+科学按摩让男人性能力杠杠的

洗澡是人的身心最放松的时候,但如果能利用这个时机,适当地采用冷热水交替浴,或对阴茎和腹股沟进行温水淋浴,则有助于增强男子的性功能。详细>>

男人房事前后要及时补水 按摩三部位轻松养性

男人也需要补水,怎样补水最健康呢?中医认为,男性长期处于缺水状态,会使性器官不能维持正常形态,勃起或充盈受阻,精液生成减少,并导致性欲减……详细>>

男人性生活健康靠五点 几个助性大法要清楚

男人怎样在床上生龙活虎?这是很多男性心理都着急的一个问题。男人的性能力,并不完全因为年龄而降低,主要还是关系到男人的日常饮食、或是不良生……详细>>

为什么男人性生活之后容易入睡?

大部分男性性生活之后会呼呼入睡,但是有一部分女性认为性生活之后应该多进行抚摸妻子,不然会影响夫妻之间的感情,相信有很多女性想要知道,为什……详细>>

男人要注意,这7件事会导致性功能下降,很多人都中招了

性功能是很多男性重视的,他们都害怕自己因为不当措施以及不良生活方式而出现性功能下降,也会积极采取措施,但有些还是存在性功能下降让他们困扰……详细>>

  • 钟晓玲

  • 陈建国

  • 张炎

  • 梁晓燕

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻