家庭医生在线首页 > 两性 > 性生活 > 两性心理 > 正文

红着脸也要看完的情侣私密数据......

2021-09-23 08:50:27      

爱情是非常神奇又杂的东西,但每一个男性和女性都希望拥有完美的恋爱过程,然后走进婚姻的殿堂。不过情侣之间也有一些私密的数据,希望男女都要了解。

情侣之间的私密数据有哪些?

1、初吻并没有想象的那么美妙

经过调查显示,有66%的女性和59%的男性第一次接吻后,会降低对对方的好感度。

跟女朋友相比,大部分男性更喜欢跟狗玩

女生不要伤心,62%的男性表示更喜欢跟狗一起玩,随着年龄增长,男性对狗的依赖会越来越强烈。

2、情侣吵架高发的地点

情侣吵架高发点依次是自己家、中餐厅、合租房、商场以及对方家。另外男性应该多学学上海男人,吵架后上海男人认错最快,能立马妥协,在恋爱中懂得包容和理解。

3、一半以上的情侣恋爱时悄悄存私房钱

经过调查表明,54%的男性恋爱后会藏私房钱,也有一部分男性表示私房钱已经过万,通常私房钱藏在反季衣服或公司办公室中。

4、大部分情侣恋爱后身体会变胖

79%的情侣恋爱后会平均胖32斤,相当一部分情侣在恋爱第1年就胖了16斤。

5、50%的情侣喜欢吃着碗里看着锅里的

经过调查表明,53%的情侣恋爱后仍然用陌生人交友软件,还有30%的人不仅仅有一款交友软件。

6、异地恋真的很难

数据显示,本地恋的恋爱时长是7.3年,异地恋的恋爱时长是2.9年,由此可见异地恋有多么的困难。

7、30%的情侣去酒店开房主要的娱乐活动是看电视

去酒店开房的情侣们只有61%的发生性关系,还有剩下的39%的情侣不是睡觉就是看电视。

8、年轻人的爱情还没有老年人的甜

七夕情侣酒店用户数据显示,22 ~ 34岁的占到46%,35~45的占到28%,45~50岁的占到12%,55~65岁的占到8%。另外年轻人的性生活也步入老年人的美好,在性需求满足程度的调查中,80后和90后排名是最低的,然而60后排名最高。

9、情侣习惯在上班时间悄悄购买成人用品

上午9:00~10:00是避孕套购买高峰时间段,16:00~17:00是情趣用品购买高峰时间段。

10、山西男性买的壮阳药品最多

调查显示,壮阳药物购买量的前5名是山西、甘肃、山东、河南和湖南。

11、新疆的情侣喜欢买情趣内衣

情趣内衣购买量的前5名省份分别是新疆、西藏、宁夏、青海和四川,即使不包邮也阻挡不住他们的热情。

12、2020年情侣的性生活比2019年更频繁

情侣性生活年度数据是,2019年高于一周一次的是54.1%,2020年的是58.6%,不过还有12.2%的情侣一个月的性生活都打不到一次。

13、谈恋爱比想象的更需要私人空间

曾经对情侣做过问卷调查,认为什么是结婚的必要条件,调查显示有私人空间远远高于有车有房。

14、95后愿意为爱情花钱

95后正处于青春恋爱期,平均每月恋爱支出占到月收入的47%,一半的工资用来谈恋爱,远远高于80后和90后。

温馨提示

看了以后数据后是不是大吃一惊,男女双方要互相珍惜彼此,两人在一起不容易,只有互相包容理解,才能让婚姻更幸福。

(责任编辑:罗敏效 )

相关推荐

文章关键词:

为什么女人喜欢偷偷看A片

我们都知道男性喜欢看A片,前段时间快播被国家整治,更是有男性网友发起起“给快播捐一元”的活动。不过你知道吗,其实表面上看起来对A片嗤之以……详细>>

四种男人易带绿帽子 看看你是否中招

如何经营婚姻呢?夫妻生活中,难免会有对待另一半不周到的地方,如果只是鸡毛蒜皮的小事的话,也不会影响到夫妻关系。但是总有一些男人不会经营婚……详细>>

女人何时易出轨 看男人她们更看重什么部位

经历了青春的躁动、成年的热情,人到中年,无论男女都会面临更多的诱惑。研究显示,女性最容易出轨的年龄是45岁。日前,英国《赫芬顿邮报》为我……详细>>

夫妻之间最忌讳这6件事 快看看你犯了几个?

只有保持和谐完美的性生活,才能够维持稳定的感情,良好的夫妻关系才能够让性生活变得更加和谐,所以这两者是相辅相成的,夫妻之间一定要避免做一……详细>>

男女出轨的12大误区 日媒揭秘如何看出女性出轨

在你甜蜜幸福的享受二人世界时,Ta是否会对你撒谎呢?你真的清楚的了解你的Ta吗?俗话说“男人靠得住,母猪都会上树”,因此,为了避免出现你……详细>>

  • 陈建国

  • 梁晓燕

  • 张炎

  • 钟晓玲

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻