家庭医生在线首页 > 两性 > 性生活 > 两性心理 > 正文

女性如何主动拿下心中所爱?学会这5招,很管用

2021-08-02 08:16:05      

爱情说简单很简单,说复杂也很复杂,虽然在爱情当中男性总是居于主动的地位,但是如果男性不主动,女性也不主动,有可能生生的错过。俗话说,女追男隔层纱,不做主动的那一方,就算不隔着东西也成功不了。接下来就让我们一起来了解一下,男性不主动的时候,女性应该如何主动赢得爱情。

女性怎么主动拿下心中所爱呢?

1、了解对方的心思

在决定主动出击以前,一定要了解对方的心思,了解对方是否对自己有意思。如果感觉对方也喜欢自己,就可以大胆的开始计划。如果只是剃头挑子一边热,对方根本不喜欢自己,就要适度的调整方案,不迂回前进了,而是直接简单明了的向他表达自己的想法,成就成,不成就潇洒走开。

2、知道对方的喜好

在和人交往的过程中,投其所好永远是出不了错的,追求爱情也是一样。如果摸清了对方的喜好,在进攻的过程中,就可以在对方的喜好当中前进,比方说如果对方喜欢打篮球,就可以约对方一起去看篮球比赛。再比如说,如果对方喜欢打游戏,自己就可以下载一个游戏练习练习,然后让对方带着自己打游戏。对方做着自己喜欢的事,会感受到你对他的上心,自然就能够明白彼此的心意。

3、创造独处的时机

如果两个人都对彼此有一点意思,但是又没有明确到喜欢那个地步,这个时候可以创造两个人独处的时机,让感情慢慢升温。既然是女方决定主动出击,就让不露声色的约男方出来,如果一开始并不是特别的熟悉,你找一个男方熟悉的好友,当做中间人约他出来,然后这个好友就借口有事不来,那么全程就只有你和他两个人了,升温感情就很得心应手。

4、适当的让他吃醋

有些男人在感情方面确实很迟钝,明明已经心里喜欢了,但是他自己感受不到这种喜欢,这个时候就可以给他一点刺激,让他明白自己的内心想法。这个时候女方可以找自己的哥哥过来客串,为了不引起误会,最好能够是有亲戚关系的哥哥。然后让这位哥哥冒充喜欢自己的人,在男人面前晃来晃去。如果男人沉得住气并没有什么反应,就说明他可能真的不喜欢你,如果男人没有沉得住气,着急忙慌的向你表达他的感情,就正中下怀了。

5、学会适可而止

当经过一段时间的努力,对方实在是对自己不感兴趣,这个时候也没必要在他那里自取其辱,应该适可而止,退出这段没有结局的暗恋。要明白这个世界上并不是所有人都是喜欢自己的,自己喜欢的人不一定适合自己,拒绝自己也是正常的事。但是不要让这件事打击到了自己的自信,让自己依旧是容光焕发、充满自信的小孩,爱情会找上门来的。

爱情这件事如果两方都不主动,就没有可能开始。以上便是男方不主动,女方应该主动出击运用的几个小技巧,希望大家都能够得偿所愿,不留遗憾。


(责任编辑:罗敏效 )

相关推荐

文章关键词: 女性主动的技巧 两性心理 女性

女性恋爱心理学

恋爱中的毛病:现实的A型血型有时在爱情中显得鲁莽和盲目。一旦知道到存在迫切,哪怕是一点点,也会引发很强的防备心,无论对方怎样热心地临近,……详细>>

解析爱情中女人吃醋的心理

关于吃醋,每个人都心有感触,但是相对来说,女人更容易吃醋,所以我们常常用醋坛子来形容爱“吃醋”的女人,那么女人吃醋的真正原因是什么呢?当……详细>>

揭秘女人一天的15次情欲变化

如果你是男友,与恋人情意绵绵,却不知道如何真正走进她的心灵深处;如果你是丈夫,平淡的生活将婚姻充淡得像一杯白开水;如果你是单身的流浪者,……详细>>

摸透女性的婚恋心理 让你的爱情更甜蜜

都说恋爱中的女性心理变化无常,但殊不知女人的感情是很人性的,哪怕是婚外情,也大多是真爱,不然,自己都过不了自己那关,女人的心变化多,让人……详细>>

男女性意识发展有四阶段 性意识和学历有关系

对于大多数青春期的孩子来说,他们的性意识启蒙并非一蹴而就。青春期孩子的性意识启蒙一般分为4个阶段,他们会在这4个阶段中对“性”产生阶段性……详细>>

  • 钟晓玲

  • 梁晓燕

  • 陈建国

  • 张炎

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻