家庭医生在线首页 > 两性 > 性保健 > 性能力 > 正文

男人如何提高性功能?常做3事,多吃4物,让你战斗力更持久

2020-07-13 09:49:36      

对于男人来讲,他们都很重视自己的性功能,都想让自己在性生活时战斗力持久一些,但有些男性因为身体以及外界因素,导致性生活时间并不长,性功能比较弱,让他们很是担忧,其实男人想要提高性功能,这些事情要做好。

男人想要提高性功能做好哪些事很重要?

一、勤锻炼

性功能和肌肉力量有着密切关系,在平时勤锻炼,多做肌肉锻炼,深蹲加深大腿肌肉力量,坐在椅子上时不妨下意识用力收缩会阴部肌肉,从而提高生殖器官的控制能力,也能增强性功能。

二、兴奋要适度

一般在进行性生活的过程中,会分为4个阶段,即兴奋、持续、巅峰、消退,男性如果想要延长自己的性生活时间,在不同阶段的时间可以采取不同措施,在兴奋期做一些提高性欲的事情,在身体被挑逗起来时进行性生活,可以让持续阶段更久一些。

三、完全放松自己

都说压力大会影响性生活,在进行时如果要一心两用会导致性生活不完美,甚至会提前结束性生活,因此进入性生活状态时抛开脑中所有事物,让身体完全放松,并且全身心投入,想象自己现在在做的事情,并且刺激大脑能延长时间。

男性想要提高性功能日常可以多吃哪些食物?

一、生蚝

生蚝中所含的微量元素比较高,对男性生殖器官有很大帮助,尤其是生精功能,生蚝中所含的锌能促进精液生成提高精子质量,也提高男性的性功能。

二、各种黑色食物

黑色主肾,黑色食物对肾脏有极大帮助,能补充肾气,改善亏损,性生活过多会让肾气亏损,让身体疲劳并且影响性功能,多吃黑色食物能改善肾所,让性功能慢慢恢

三、大蒜

大蒜中含有的大蒜素能降低激素皮质醇水平,对睾丸有促进作用,促进精子生成,让其运作,对提高性功能有帮助。

四、香蕉

香蕉中所含的菠萝蛋白酶对睾酮素有促进分泌的作用,能提高整体水平,而且香蕉能宁心安神,压力过大的男性经常吃香蕉能舒缓压力,在性生活时更加放松。

总的来讲,性功能下降是很多男性不想见到的,但引起性功能下降的原因有很多,在发现性功能持续减弱时查明原因再采取措施能有效应对,另外日常中的这些食物能多吃,不仅提高性功能,还有其他好处,如补充营养。


(责任编辑:苑雪璐 )

相关推荐

文章关键词: 男人提高性功能的方法 男人 性功能

男人必备5种天然* 冬季男人如何提高性能力?

男人们性能力关系着自己的自尊,也是自己身体健康的一种表现,那么想要提高性能力吃什么好?冬季男人如何提高性能力?男人都知道正规药店所买的壮……详细>>

屁股翘=战斗力强? 男人提高性能力的6大绝招

“哇!准新郎鼻子很大,某方面能力一定很强,鉴定完毕!”一群姐妹淘围观某女友的婚纱照,其中一人忽然发出这样的“赞叹”,引起一片哄笑。在民间……详细>>

男人裸睡能提高性功能?坚持4个好习惯,可提高性功能!

男人都希望性功能正常,能在性生活时给女性带来愉悦的享受,但有些男性因为不当饮食和不良的生活方式,让性功能下降,也会采取措施,提高性功能。……详细>>

如何提高性能力? 男人性功能3大指标

你对性能力了解多少呢?不管是男人性能力还是女人性能力都是广大朋友们十分关心的问题。那么,到底如何提高性能力呢?今天专家首先介绍男人性功能……详细>>

男人不行伤自尊不要慌 教你4招来调节!

性生活不和谐的话会让夫妻双方之间的关系出现裂痕,甚至会影响了工作以及生活。除了要消除心理上的一些不良因素之外也要积极调整好生活来增强性功……详细>>

  • 徐艳文

  • 梁晓燕

  • 张炎

  • 安庚

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻