家庭医生在线首页 > 两性 > 性生活 > 夫妻生活 > 正文

带宝宝就没办法过性生活了吗?掌握这5个方法一样能享受性生活

2021-04-29 08:42:43      

在宝宝很小的时候,很多父母都选择跟宝宝在一张床上睡,这样既方便照顾,又能给孩子足够的安全感。但是也有一部分父母反映和宝宝在一张床上睡觉非常影响性生活,有的甚至长时间没有办法进行性生活。和宝宝睡在一起应该如何进行性生活呢?接下来让我们一起来了解一下。

和宝宝睡在一起应该如何进行性生活呢?

1、注意自己的精力

在宝宝非常小的时候,每天晚上要起来好几次,妈妈的精力就不免会受到影响。有的时候被宝宝弄得过于疲惫,就没有力气和精力再进行性生活了。这个时候,爸爸可以站出来,帮助妈妈分担照顾孩子的责任。做爸爸的可以晚上给孩子冲奶粉,可以承担起洪水的责任。这样既能够让妈妈感受到爸爸对她的爱,也能有足够的精力去进行性生活了。

2、确保宝宝睡熟再进行

当宝宝进入到睡眠状态的时候,有一段时间是不会醒的,可以在这段时间进行性生活,比较不容易会受到宝宝的影响。当孩子刚刚入睡的时候,可以轻轻的拍一下孩子的身体,有节奏的拍,让孩子更快地进入到深睡眠状态。当孩子睡着的时候就可以进行性生活了,一定要争分夺秒,不要浪费,因为孩子每隔一个小时就是一个睡眠循环,有可能就会醒了。孩子想了以后,妈妈去照顾宝宝,爸爸就容易失去状态,再想进行性生活就比较难了。

3、可以暂时的离开卧室

有些人进行性生活的时候声音会比较大,为了不把宝宝吵醒,可以暂时的转移阵地。可以去客厅进行性生活,还能够体会不一样的刺激。不过如果同时和父母住在一起去客厅就容易被老人发现,就比较尴尬。如果加州还有其他的卧室,可以去那个卧室进行性生活,如果没有其他的卧室,可以去卫生间进行性生活,把门锁好就可以了。

4、孩子醒了怎么办

在进行性生活的时候,就怕孩子醒来,把性生活中断了,再想进入状态就难了。这个时候可以把性生活的阵地转移到和宝宝一起睡的大床上。妈妈一边安抚宝宝,一边不中断进行性生活,相信这样就能够保持性生活的完整性了。孩子醒了并不是因为饿,这个时候妈妈轻轻的拍几下孩子,孩子会再次入睡,这样也不耽误性生活。

5、两个人要做好沟通

两个人中间睡一个宝宝,这是很多家庭父母和孩子同住在一张床上的模式。但是这样会让两个人的亲密受到影响,拥抱也是非常重要的沟通感情的方式。可以把一边大床推到墙上靠墙,然后让宝宝睡到最里面,夫妻睡到另一边,这样相拥入睡,会让夫妻亲密感上升,让两个人的感情更好。

和宝宝在一张床上,对于两个人进行性生活确实会造成一定的困难。但是方法总比困难多,只要两个人也有感情,互相理解,互相帮助,就同样能够拥有和谐的性生活。


(责任编辑:罗敏效 )

相关推荐

文章关键词: 和宝宝同睡过性生活注意事项 性生活 宝宝

秋天过性生活要注意什么?这5大注意事项应牢记

对于男女来讲,性生活是一种必须的调味剂,能够增强彼此之间的感情,而虽说性生活能够让彼此之间的感情增进,也能让彼此得到愉悦,但有一些男女在……详细>>

绝经后还能过夫妻生活吗?绝经后过性生活应牢记4点

女人绝经后,不管是身体方面还是心理方面,都会有一个较大的转变。在这个转变过程中,性生活会受到比较大的影响。有的女性在绝经之后完全不过性生……详细>>

注意,这4种情况不宜过性生活,小心发生意外!

都说男女性生活能让彼此在这其中感觉到舒适,也能释放压力,虽说说情到深处能让彼此放松,但在特殊情况下进行性生活反而会导致意外,尤其是以下这……详细>>

刚怀孕能过性生活吗

一般来说,孕妇过性生活主要是对胎儿的影响,主要体现在孕早期的前三个月和孕晚期的后三个月,前三个月较容易引起孕妇流产,而后三个月较容易引起……详细>>

夫妻过性生活有什么技巧 月经期间切勿过性生活

性生活不当和过度,中医学称之为色欲过度。色欲过度除了常可导致性功能障碍外,还是造成人体虚损劳伤以及早衰的重要因素。中医学认为色欲过度,伤……详细>>

  • 钟晓玲

  • 张炎

  • 陈建国

  • 王琼

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻