家庭医生在线首页 > 两性 > 性生活 > 两性心理 > 正文

中年夫妻也需要甜言蜜语,这几句百甜蜜情话让你们更亲密

2020-06-08 00:15:38      

很多人都反映,人到中年之后,婚姻关系变成了搭伙过日子的关系,感情不能说没有,但是并没有心动和甜蜜的感觉了。这种情况是正常的,但是可以改变的,秘诀就在于日常的交流当中。女人无论是哪个年纪都喜欢听甜言蜜语,在日常生活中多说一些情话,给予浪漫和激情,婚姻才会更加的幸福和甜蜜。

中年夫妻可以说哪几句情话让婚姻更幸福呢?

1、娶你做老婆是我一生做的最对的决定

女人有时候在婚姻当中是非常希望得到别人肯定的,这种肯定可以是称赞,但是相信这句话说出口,她会非常的感动,并且在内心里也能够找寻到自己的价值。很多女性在结婚之后都失去了自我,把自己全部的精力都投身于家庭当中,照顾丈夫、照顾老人、看顾孩子,对于自身反而不那么上心。这个物欲横流的社会,很多诱惑会摆在男人面前,男人经常说这句话,也相当于给女人定心丸,让女人不再患得患失。

2、你在我眼里越来越美

青春是留不住的,衰老也是必然的规律,中年女性虽然对于自己的外貌已经不再那么在意,但是也是渴望重返年轻容颜的。也有一部分女性因为年龄的原因,对自己的外貌非常的不满意,也会越发的没有安全感。这种缺乏安全感的行为也会影响到男性,让男性有很大的压力。所以男性不妨在婚姻生活中多夸一夸自己的妻子,多夸她美丽大方,成熟动人,经常夸赞她也会让整个家庭气氛变得更好。几句甜言蜜语就能够让妻子高兴一整天,何乐而不为呢?

3、没有人能够比你更重要

进入婚姻之后,才发现爱情并不是主要的,生活的柴米油盐,双方老人、孩子都会分去大部分的精力。尤其是在生完孩子之后,很多女人都会患得患失,认为自己在男人心中的地位已经不如孩子重要了,有些女人甚至认为自己在男人心中的地位也不如事业重要。男人在表达感情的时候,相对来说会比较大条一些,不太喜欢表达自己的真心实感,但是面对这种情况一定要给妻子吃定心丸,要让她知道她在你心里是最重要的。

甜言蜜语当然不仅仅以上这三句,但是这三句起到的作用却是最大的。希望各位男性能像对待小女孩一样的心情来对待妻子,给她说一些甜蜜的情话,那么妻子也会更加开心,整个家庭氛围也会越发的轻松,男人也会乐在其中。

(责任编辑: )

相关推荐

文章关键词: 中年夫妻的情话 中年夫妻 情话

中年夫妻如何摆脱婚姻之痒

现代社会压力增大,很多夫妻忙于工作却疏于感情,有可能导致夫妻间的感情有裂痕。新婚夫妻恨不得每天黏一起,结婚第7年夫妻感情开始走下坡路,人……详细>>

中年夫妻性功能下降怎么办?4个小妙招可以帮到你

随着年龄的增长,身体的机能会出现下降,其中性功能的能力也会跟着下降,特别是步入中年期的男女,步入中年期后不管是男女生会因为生活压力的增加……详细>>

中年夫妻怎么保持良好的性功能?

人们跟着年纪的增长,会出现体能下降的现象,也包含性欲也会下降,中年夫妻压力大,夫妻生活被一些日常琐事影响,导致很多夫妻生活质量下降。人到……详细>>

中年怪叔叔心理探秘

话说,我认识几个姑娘,总是有免费的吃喝玩乐娱乐项目。每到夜幕降临,就会有不同的中年怪叔叔开着宝马啊、奔驰啊、陆虎啊之类的名车,带着她们去……详细>>

疏导中年男人的“压力源”

在心理门诊中,30—50岁男性的压力源,排首位的是工作与人际关系压力,其次是经济压力、婚姻家庭压力。除了这三座大山之外,自己的健康体能……详细>>

  • 张炎

  • 徐艳文

  • 沈昌理

  • 梁晓燕

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻