首页 > 两性 > 性生活 > 夫妻生活 > 正文
感冒
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:感冒反复呼吸道感染人冠状病毒感染老年人急性上呼吸道感染呼吸道合胞病毒感染

夫妻性生活时要注意 这几个禁忌不要触犯

2019-11-14 22:12:19      

虽然说夫妻间进行性生活能够让彼此感觉到愉悦,特别是能够释放身心,但有很多夫妻在进行性生活的时候只顾让自己愉悦而经常触碰一些禁忌,导致在性生活后心情被影响或者使身体受到伤害。所以男女要了解,在进行夫妻生活的时候有些禁忌是不能够做的。

夫妻性生活有哪些禁忌是不能够进行的?

一、呼叫别人的名字

在进行性生活的时候如果叫出别的男性或者女性名字,这是一件触犯禁忌的事情,会让彼此的性欲下降,还容易让彼此出现吵架,甚至有些会因此而离婚。所以一定要注意不管心里有是否有其他人,在进行性生活的时候除了伴侣的名字,其他异性名字是不能够出现的。

二、女性出现过于频繁的呻吟

虽然在性生活的时候女性的呻吟能够让男性更加兴奋,但要知道任何的举动都需要一个度,如果女性在性生活的时候过度频繁的呻吟会让男性感觉到刻意伪装,这种取悦对方的手段很容易适得其反,让男性在识破后性欲下降,影响性生活质量。

三、在进行的时候心不在焉

夫妻亲热是必须要全身心投入,这样才能够让彼此得到高质量的享受,但有些夫妻在进行性生活的时候会看手机或者做其他事等心不在焉的举动会让伴侣丧失信誉,而且还容易伤害彼此的感情,甚至有些会出现争吵。因此在进行性生活的时候一定要让自己全身心投入,放下手头的工作或者手机,才能让彼此彻底愉悦一番。

四、女性总是催促

性生活在进行的过程中是需要循环渐进的,需要让身体进入状态后再慢慢享受愉悦感,而有一些女性因为身体或者是情绪而让自己在进行性生活的时候总是催促男性,想要让男性快一点解决,却不知这样反而会让男性的性欲下降,甚至会导致男性困扰,会让男性的高潮被打断,在严重的时候有可能会导致男性的性功能受到影响。

总的来讲,夫妻进行性生活是一件美很美好的事情,但在进行性生活的时候要让自己知道一些禁忌,才能避免在进行的时候出现。同时在进行性生活后也要做好一些注意事项,不要马上洗澡并且做好保暖措施,防止身体着凉而出现感冒,这样反而得不偿失。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 性生活的注意事项 性生活禁忌 性生活

夫妻性生活要注意哪些禁忌?这4个禁忌一定要牢记

夫妻性生活的次数,不同的夫妻有很大差别的,并且房事的次数还受到年纪和感情等因素的影响。在夫妻性生活时,一定要适当地控制好次数,如果房事过……详细>>

夫妻性生活需要注意哪些问题?专家一次性告诉你

我们知道,正常的夫妻性生活是有利于我们的身心健康。可以加深夫妻之间的感情,还会给我们家庭带来幸福和温暖。然而,如果肆意放纵的性生活,对我……详细>>

酒后性生活危害大?夫妻性生活的6个禁忌应了解!

夫妻之间少不了性生活,性生活是促进夫妻感情的重要生活部分,而且对夫妻之间的健康也有很大的好处,但是如果夫妻之间存在着一些不良性行为的话,……详细>>

性生活要控制次数 一定要牢记这3大注意事项

虽然性生活非常美妙,能够享受性高潮所带来的愉悦感,让人们身心变得更加愉悦,但是性生活时一定要注意相关的事项,以免伤害到身体。详细>>

性生活要避免5件事 否则会伤害生命

每一对夫妻都希望能够拥有完美的性生活,和谐性生活能够提高夫妻之间的感情,同时也有利于身心健康,但是错误的方式有可能会威胁到了生命。详细>>

  • 江山平

  • 谢灿茂

  • 冯起校

  • 刘晖

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻