家庭医生在线首页 > 两性 > 热点文章 > 正文

男性下体外伤怎么办?学习一下有备无患

2018-05-22 10:46:14      

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。即便我们对自己的小弟弟格外的重视,可是因为存在有很多意外,会对我们的生殖器官产生严重的损伤。相信绝大多数男人在受到这样的伤害的时候,会惊惶失措。如果错过了最佳的救治时期,可能会造成不可挽回的伤害。下面我们就来了解一下,男性生殖器官出现损伤应该怎样处理。

男性下体外伤怎么办?

1、睾丸外伤

睾丸外伤是一种非常常见的男性生殖器官损伤。运动不当,外力撞击,甚至是摔倒都可能对我们的睾丸产生非常严重的损伤。如果睾丸受到外伤,会产生非常疼痛的感觉,这种疼痛可能会使人晕厥。因此,要及时向身边的人求助,避免延误病情,造成不可挽回的伤害。睾丸受到外伤,形状可能会发生改变,甚至还会导致阴囊充血产生巨大的肿胀。在检查的时候可以选择超声波检查的方式,首先检查睾丸是否破裂,如果睾丸破裂,一定要及时进行手术治疗,选择缝合睾丸进行治疗。

2、包皮被拉链夹伤

这种伤害绝大多数会出现在小孩子的身上。可是在很多成年人身上,也曾经出现过这样的病例。如果在拉拉链的时候不小心,很可能会不小心夹到自己的包皮。这个时候虽然会有强烈的疼痛感,但是一定要沉着冷静,千万不可以盲目的用蛮力拉上拉下,否则的话可能会造成包皮严重损伤。应当及时去医院就医,医生根据受伤的状态选择是否麻醉,然后将拉链轻轻地取下。如果产生损伤,还可以修复包皮的伤口,但千万不可以用暴力的手段破解,否则一旦伤口过大,就必须要缝针了,这种痛苦是非常强烈的。

3、阴茎骨折或断裂

如果在性生活时动作过于剧烈,很可能会出现阴茎骨折的现象。尤其是在采用女上位的时候,很可能由于女性过于激动,用力不当,导致男性生殖器骨折。男性的生殖器官中并不存在骨折这回事,这种骨折只不过是一种医学名称而已,大家不要过于紧张。如果不幸出现了阴茎断裂的现象,一定要及时止血。否则可能会产生失血过多的现象,甚至会有生命危险。要及时找到断裂的部分生殖器官,如果能够合理的保存,还有很大几率可以重新接回,不会影响到未来的生活。

温馨提示

男性的生殖器官受到损伤,疼痛感会非常的强烈。这个时候,大家一定要沉着冷静,采取正确的措施,保护自己的生殖系统,这样才可以尽可能的挽回损失,避免加重伤害。

(责任编辑:何诗雅 )

警惕:男性常穿牛仔裤易导致下体弯曲

现在不少年轻人因为追逐流行,爱美,耍酷,为了追求下半身的美型而喜爱穿着紧身衣裤,有些人连内裤也偏好紧身款式,长期下来阴茎容易被压迫而导致……详细>>

男性下体外伤怎么办?学习一下有备无患

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。即便我们对自己的小弟弟格外的重视,可是因为存在有很多意外,会对我们的生殖器官产生严重的损伤。相信绝大多数男人……详细>>

六种去除女人下体异味的方法

女人有异味的原因就是有分泌物,也就是俗称的白带,正常的白带是不会带有异味的,但是如果下体出现了不同的异味,那就代表身体健康出现了问题。下……详细>>

体外射精可以有效避孕?这5种才是安全的避孕方法

性生活是男女交往必不可少的润滑剂,而对于不打算怀孕的男女来讲采取正确有效的避孕方式是降低意外怀孕的措施。而在众多的避孕方式中,很多人喜欢……详细>>

男人性欲低下的5大诱因,快看看你中招了没!

性欲是指男女对性生活的渴望,很多人都知道在性生活当中性欲占据着很重要的部分,只有足够的性欲才能让彼此进入到最高潮,而随着年龄增长,男性出……详细>>

  • 张斌

  • 王平

  • 樊培新

  • 李佛保

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

热点新闻