首页>即问即答 > 上海人乳头...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

上海人乳头瘤HPV病毒多久出疣体

开始是在大腿根部那里发现了个小红点的,现在阴道口那里也长了好几个,去医院看了,医生疑似尖锐湿疣,今天也去做了尖锐湿疣一系列的检查,但是结果要到一个星期后才知道,这样的情况,是可以诊断是尖锐湿疣吗?

  • 回答1


    童伟 主任医师

    上海都市医院

    尖锐湿疣是高发病率传染性性病,如果不及时治疗,以后疣体会不断的生长,增大,数目增多,也可以相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。 去性病医院做个全方面的检查以及治疗。只有方法正确才可以好的;如果方法不当反复的几率也是较高的;平时的话也要注重个人卫生,多锻炼。祝您早日健康。

    2021-07-21 17:47