首页>即问即答 > 皮肤性病科 > 性病科 > 患有感染支...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

患有感染支原体可以怀孕吗

解脲支原体感染

患有感染支原体可以怀孕吗

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    林锋瑞 医师

    家庭医生在线合作医院

    其他

    全科

    患有支原体感染不可以怀孕。在怀孕期间感染了支原体,很有可能会出现早产、流产、死胎或死产等情况,也有可能会出现胎儿的发育暂停,所以一旦确诊是支原体感染,首先应积极的治疗,再考虑怀孕。如果在怀孕的早期发现支原体感染需要及时的终止妊娠,治愈之后再怀孕,如果在怀孕的中期感染支原体,但并没有出现异常的症状,通过检查之后对胎儿没有损伤,可以继续妊娠。

    2021-06-22 12:00
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

池晓玲 主任医师

广东省中医院 肝病专科

Q:

支原体感染中医能冶好吗?

A:

  支原体感染可通过中药调理,可平衡,消除致病体的生存环境,防止复发。常用中药原料组分有柴胡、当归、白术、金银花、连翘、车前子、桃仁、红花等组成,详细»

就医问药


什么是解脲支原体感染?   沙眼衣原体(CT)和解脲支原体(UU)感染是常见的性传播疾病,是引起非淋菌性尿道炎(NCU)的主要病原体,可占非淋菌性尿道炎的80%以上,且患者常同时存在这两种病原体的感染,近年来,我国沙眼衣原体和解脲支原体的感染率也在升高。 查看全文»

宫颈糜烂 死胎
推荐医生 更多»
  • 温炬

    主任医师 教授

    广东省第二人民医院

    擅长:  擅长皮肤性病学各类疾病的治疗,在皮肤病(细菌类皮肤 详情»

  • 任翊

    主任医师

    北京佑安医院

    擅长:梅毒、泌尿,生殖道、支原体感染、皮肤病,性病,艾滋病 详情»

  • 李元文

    主任医师 教授

    北京东方医院

    擅长:擅长治疗慢性难治性皮肤病、性病,如银屑病、痤疮、湿疹、慢性荨 详情»

推荐用药 更多»
四环素片

疗效:1.本品作为首选或选用药物应...

盐酸多西环素片

疗效:1.本品作为选用药物之一可用...