首页>即问即答 > 内科 > 和女朋友蹭...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

和女朋友蹭蹭硬的时间太久正常吗

和女朋友蹭蹭硬的时间太久正常吗

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    奚智博 主治医师

    邢台市威县第二人民医院

    二级甲等

    一般来说正常性生活男性勃起7~13分钟比较理想,如果太频繁的性生活或者时间太长的话,有可能会诱发前列腺炎,或者自己不舒服影响身体健康,建议平时不要刻意延长时间,不要在酒后性生活平时性生活也不要太过频繁,不要太过疲劳,要适可而止,注意不要看黄色的视频和小说,如果有手淫习惯的话,一定要戒掉,要适当的锻炼身体,增强体质。

    2021-02-23 09:54
  • 回答2


    申兰阔 医师

    家庭医生在线合作医院

    其他

    在性生活之前出现这种外阴的接触,就会导致阴茎勃起属于正常的男性阴茎勃起不会对身体产生太大影响,但是也需要注意是否有前列腺疾病或者是尿频尿急症状。

    2021-02-24 17:01