首页>即问即答 > 皮肤性病科 > 性病科 > 支原体感染...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

支原体感染才好,可以做附耳手术吗?

支原体感染才好,可以做附耳手术吗?

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    奚智博 主治医师

    邢台市威县第二人民医院

    二级甲等

    孩子支原体感染刚好,一般来说是不建议做手术的,孩子身体刚好免疫力低下,建议您先给孩子调整一段时间,让孩子多吃一些水果蔬菜,适当的锻炼身体增强体质,等孩子身体恢复了以后再给孩子做付耳手术,一般付耳多是胚胎时期形成的,建议在孩子七八岁的时候做手术比较好,具体建议您带孩子到医院耳鼻喉科检查后,按医生的要求来选择合适的手术时机!

    2020-11-28 19:21
  • 回答2


    张俊相 住院医师

    威县妇女儿童医院

    二级甲等

    如果确定支原体感染已经治愈,那么是可以做手术的,没有什么问题。拖延手术对于身体健康也是存在不利的。但是术前检查工作也的确需要做好。

    2020-12-02 21:59