首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 外阴长白斑...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

外阴长白斑3年多可以做黑色素种植吗

外阴阴道炎

外阴长白斑3年多,想知道,可以做黑色素种植吗

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    闫绳宏

    济南中医白癜风医院

    你好,黑色素种植手术,是治疗白癜风常用的一种治疗方法,治疗白斑效果是不错的,至于外阴处长白斑,能不能做黑色素种植手术,需要看患者的具体情况的。 黑色素种植手术,适合一些白癜风处于稳定期、早期的患者。至于患者具体是不是适合做黑色素种植手术,建议到医院去询问下医生,医生会根据患者的具体病情症状,来为患适不适合做黑色素种植手术。建议到正规的专业医院就诊。祝早日康复!

    2020-10-13 10:06
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

范海虹 副主任医师

中山大学附属第一医院 体检中心

Q:

卫生护垫可以经常使用吗?

A:

  护垫的不透气性决定了厌氧菌易繁殖生长,反而助长了妇科炎症的发生,所以不建议经常使用卫生护垫。详细»

范海虹副主任医师 回答了: 天天用护理液清洗阴部好吗?

范海虹副主任医师 回答了: 女性在潮湿环境如何预防妇科病?

范海虹副主任医师 回答了: 女性内衣裤如何处理可降低患妇科病的几率?

范海虹副主任医师 回答了: 为什么女性的内裤要单独洗?

范海虹副主任医师 回答了: 为什么潮湿闷热的气候时妇科病特别多

就医问药


什么是外阴阴道炎?   外阴阴道炎(vulvovaginitis)是儿童或青春期常见的妇科问题。外阴及阴道的解剖及生理特点形成自然的防御功能:①两侧大阴唇自然合拢,遮掩阴道口和尿道口;②由于盆底肌的作用,阴道口闭合,阴道前后壁紧贴,可以防止外界的污染;③阴道有自净作用,阴道上皮在雌激素影响下增生变厚,增加对病原体侵入的抵抗力;同时上皮细胞中含有丰富糖原,在乳杆菌作用下分解为乳酸,维持阴道正常的酸性环境,使适应在弱碱性环境中繁殖的病原体受到抑制。 查看全文»

外阴瘙痒 阴道分泌物
推荐医生 更多»
  • 毛小玲

    主任医师 教授

    广州医科大学附属第一医院

    擅长:治疗肿瘤病、冠心病、高血压、慢支炎、哮喘、月经失调、不孕不育 详情»

  • 闵和近

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:女性不孕症的诊治,妇科各种阴道炎及外阴白斑病的诊治,内分泌疾 详情»

  • 田丰莲

    主任医师

    广东省妇幼保健院

    擅长:妇科内分泌,月经失调,经前期综合征,功能性子宫出血,更年期综 详情»

推荐用药 更多»
碧凯

疗效:行气破瘀,生肌止痛。用于湿热...

氟康唑胶囊

疗效:<p>本品主要用于以下适应症...