首页>即问即答 > 生殖健康 > 9月11号...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

9月11号大姨妈走了,13号吃的避孕药,然后9号大姨妈又来了

避孕

9月11号大姨妈走了,13号吃的避孕药,然后9号大姨妈又来了,但是以前大姨妈是7天,吃了这一次避孕药之后这一次就5天大姨妈。

  • 回答1


    王晋军 主治医师

    山西省柳林县柳林镇卫生院

    其他

    你的情况看,月经时间是五天属于正常的,不考虑是疾病的发生,目前来说认为是属于正常的,所以不需要治疗的。但是如果经常吃紧急避孕药物,就会引起了月经失调,内分泌失调,不利于身体健康的,所以需要注意的。如果是发生了月经失调,就需要用调经药物治疗,可以逐渐恢复的。

    2020-09-24 22:06
  • 回答2


    申兰阔 医师

    家庭医生在线合作医院

    其他

    月经期5天属于正常的,不会对身体产生任何影响,月经期3~7天之间都属于正常的现象,不需要采取任何的治疗。注意不要频繁的使用避孕药。

    2020-09-25 09:17
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

张秋实 主任医师

广东省第二人民医院 妇科

Q:

女性在什么情况下不宜过性生活?

A:

  妇女有其独特的生理周期,例如月经期、怀孕期、产褥期,在这些时期体内会发生较大的变化,生殖器官的抗病能力较低,容易患病,所以性生活应节制。详细»

就医问药


什么是避孕? 避孕(Contraception)是指用用科学的手段阻止女性怀孕的方法,常见的避孕法有:使用避孕药,避孕套,避孕膜,安全期避孕法、体外排精避孕法、压缩尿道避孕法,手术避孕法等等。避孕主要控制生殖过程中的三个环节:抑制精子与卵子产生;阻止精子与卵子结合;使子宫环境不利于精子获能、生存,或者不适宜受精卵着床和发育。 查看全文»

生理性白带过多
推荐医生 更多»
  • 徐评议

    主任医师 教授

    广州医科大学附属第一医院

    擅长:1. 运动障碍/神经变性病:帕金森病、肝豆状核变性、扭转痉挛 详情»

  • 何春娜

    主任医师

    广东省中医院珠海医院

    擅长:妇科不孕症诊治、遗传病诊断、优生优育教育和指导。妇科疾病诊断 详情»

  • 张静敏

    主任医师

    上海新华医院

    擅长:擅长遗传咨询、染色体病诊断与产前诊断。 详情»

推荐用药 更多»
金毓婷

疗效:用于女性紧急避孕,即在无防护...

妈富隆

疗效:避孕、月经周期调控