首页>即问即答 > 外科 > 大腿上硬币...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

大腿上硬币大小白斑药物治疗会好吗?

大腿上硬币大小白斑药物治疗会好吗?

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    闫绳宏

    济南中医白癜风医院

    您好,你说的情况应该是白癜风,白癜风属于难治性疾病,最大特点易复发和扩散,目前治疗白癜风的药物有很多种,但是每一种药物都有一定的适应症,不一定适合所有患者,治疗不对症还会加重病情,使机体产生抗药性与耐药性, 更何况白癜风发 病诱因有几十种,病因病情不同选择的治疗方案也是不一样的,根据你的病情建议及时到国家正规的专业治疗白癜风的科研机构系统病因检测,查明黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,是解决白癜风的最佳途径。

    2020-07-21 15:58