首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 使用别人用...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

使用别人用过的震动棒上面精液已经干了还会怀孕吗

使用别人用过的震动棒上面精液已经干了还会怀孕吗

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    王晋军 主治医师

    山西省柳林县柳林镇卫生院

    其他

    这个情况不一定会怀孕的,如果女性正好处于排卵期,有精子进入了阴道内就很容易怀孕的。如果女性不是排卵期,一般认为是不会怀孕的,不会对身体影响的。所以需要做个排卵监测比较好。这个年龄不能使用震动棒,使用以后对身体有伤害的,有可能会引起严重的妇科疾病,所以对身体的危害是很大的,如果出现了身体异常情况,就需要去医院就诊,针对性的治疗。

    2020-07-01 00:37
  • 回答2


    刘保福 主治医师

    威县常屯卫生院

    一级甲等

    使用别人用过的震动棒上面精液已经干了是不会怀孕的,振动棒最好是不要交叉使用的,预防性病的传播的,注意局部卫生,振动棒使用前最好是清洗消毒比较好。

    2020-07-01 07:21