首页>即问即答 > 皮肤性病科 > 性病科 > 阴茎侧边长...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

阴茎侧边长了一个毛孔大小的猴子,无色,不痛不痒,是不是尖锐湿

尖锐湿疣

阴茎侧边长了一个毛孔大小的猴子,无色,不痛不痒,是不是尖锐湿疣啊。照片显示红色是因为我自己给掐破了。

  • 回答1


    王晋军 主治医师

    山西省柳林县柳林镇卫生院

    其他

    这个情况尖锐湿疣的可能性不太大,所以很可能是有假性湿疣,可能与平时的卫生不好,细菌感染有关系,出现了阴囊部位的赘生物,有时出现了疼痛瘙痒,所以建议去医院用激光去除治疗,然后做个活检,然后选择合适方法治疗,如果是假性湿疣去除以后就可以恢复了。治疗期间不要吃辛辣食物和饮酒。

    2020-07-01 00:43
  • 回答2


    贺涛 主治医师

    河北省邢台市威县人民医院

    二级甲等

    你好,这个考虑尖锐湿疣的可能性不大,有可能是肉刺、局部赘生物、肿块、毛囊炎,建议还是到医院检查一下,只要对阴茎或是性生活造成影响,是不用担心的,要注意会阴部卫生,勤换内裤勤洗生殖器,注意饮食清淡,避免吃幸辣刺激的食物,也不要掐或是扣,以免出现感染的情况。

    2020-07-04 20:18
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

曹光玲 副主任医师

中山大学附属第一医院 皮肤科

Q:

尖锐湿疣和同假性湿疣的区别是什么?

A:

  假性湿疣和尖锐湿疣的主要区别是,假性湿疣是一种生理上的改变,不是一种疾病改变,不属于性传播疾病,无传染性,病变会在外阴粘膜产生1-2mm的光滑详细»

胡云峰副主任医师 回答了: 尖锐湿疣可不可以吃中药治疗?

胡云峰副主任医师 回答了: 尖锐湿疣需要知道的常识有哪些?

龙晓林主任医师 回答了: 尖锐湿疣影响怀孕吗?尖锐湿疣可以诱发癌变吗?

曹光玲副主任医师 回答了: 发生在直肠及肛周的尖锐湿疣术后恢复情况如何?

曹光玲副主任医师 回答了: 尖锐湿疣的典型临床表现和症状有哪些

就医问药


什么是尖锐湿疣?   尖锐湿疣(CA)又称生殖器疣、性疣、尖锐疣。中医称为千日疮、晦气疮、疣目、鼠乳。是近年常见的性传播疾病,仅次于淋病,居第二位。多见于性活跃的中青年人,以20~40岁发病率最高。尖锐湿疣潜伏期3周至8个月,平均3个月。外阴部占93%,其次是宫颈(其中隆起型多,平坦型少)占32%,阴道仅占18%。 查看全文»

皮疹 白带异常
推荐医生 更多»
  • 陆德铭

    主任医师 教授

    上海岳阳医院

    擅长:外科种种疑难病症,如乳房疾病,甲状腺肿瘤、甲亢、甲状腺癌术后 详情»

  • 陈江汉

    主任医师 教授

    上海长征医院

    擅长:扁平疣、性病、隐球菌病及其它真菌病 详情»

  • 曾抗

    主任医师 教授

    南方医科大学南方医院

    擅长:诊治系统性红斑狼疮、天疱疮、尖锐湿疣、痤疮等各种重症、 详情»

推荐用药 更多»
安福隆

疗效:可用于急慢性病毒性肝炎(乙型...

转移因子胶囊

疗效:<p>用于治疗病毒性感染和自...