首页>即问即答 > 骨外科 > 三个月宝宝...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

三个月宝宝左边大腿股骨骨折,现在长了大量骨痂了,就是有些错位

股骨头骨折

三个月宝宝左边大腿股骨骨折,现在长了大量骨痂了,就是有些错位了,会对以后走路造成影响吗?

  • 回答1


    王晋军 主治医师

    山西省柳林县柳林镇卫生院

    其他

    如果大腿股骨骨折错位不严重的话,那就不会影响将来正常的走路,如果是错位特别严重,引起了骨头的畸形,那就会影响正常走路的,所以根据具体的情况分析,可以去医院做个检查明确骨折错位是否严重,如果是很严重的话,那就需要重新做手术治疗,避免影响身体健康,有利于身体的恢复。

    2020-06-29 21:21
就医问药


什么是股骨头骨折?   股骨头骨折多因较强的间接暴力所致,可以单独发生,但更多的是合并于髋关节脱位。髋关节前脱位可合并股骨头上方的骨折,髋关节后脱位,可并发股骨头内下方的骨折或头上部的骨折,有时也可见到股骨头粉碎骨折。 查看全文»

推荐医生 更多»
  • 刘智

    主任医师 教授

    北京军区总医院

    擅长:骨科常见病、疑难病症的诊断治疗,特别是治疗四肢骨折、骨不连、 详情»

  • 石印玉

    主任医师 教授

    上海曙光医院

    擅长:中医骨伤科、骨折、骨质增生、疏松及骨关节疾病 详情»

  • 林昂如

    主任医师 教授

    南方医科大学南方医院

    擅长:     主要从事骨关节及韧带 详情»

推荐用药 更多»
脉血康胶囊

疗效:破血,逐瘀,通脉止痛。用于症...