首页>即问即答 > 内科 > 内分泌科 > 怀孕两个月...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

怀孕两个月多点血糖5.03算不算高?

糖尿病

怀孕两个月多点血糖5.03算不算高?

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    王晋军 主治医师

    山西省柳林县柳林镇卫生院

    其他

    这个血糖属于正常,目前来说是没有糖尿病的,所以暂时先观察比较好,对身体没影响的。怀孕的早期,如果想要保留孩子的话,需要尽快服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形,有利于生下健康的孩子,如果不想要孩子了,那就只能做流产了,可以做个药物流产或者无痛人流,这样有利于身体的恢复,对身体是有好处的。

    2020-05-23 23:53
  • 回答2


    刘保福 主治医师

    威县常屯卫生院

    一级甲等

    你好,怀孕两个月多点血糖5.03应该是正常的,正常血糖应该是3.6到6.9之间的,定期孕检,服用三个月的叶酸片,怀孕后前后三个月禁止性生活。

    2020-06-03 17:58
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

蔡德鸿(已故)

无相关医院 无相关科室

Q:

二甲双胍类药物在什么时候吃?

A:

  二甲双胍类药物现在临床用的最多,这类药物由于有些患者可能会出现胃肠道的反应,因此一般在餐中或者餐后服用,这样会减少副作用。这个在餐中餐后餐前服详细»

赵益业主任医师 回答了: 糖尿病患者每天、每月、每年应注意什么?

赵益业主任医师 回答了: 糖尿病患者能用蔬菜代替水果吗?

赵益业主任医师 回答了: 糖尿病患者如何晒太阳?

赵益业主任医师 回答了: 糖尿病患者如何预防感冒?

赵益业主任医师 回答了: 糖尿病患者为什么容易发生外阴炎?

就医问药


什么是糖尿病?   糖尿病是一种无法治愈但是可以控制病情发展的慢性病,表现为高血糖,可出现多尿、多饮、多食、消瘦,即三多一少症状。糖尿病并发症很危险,眼病、肾病和神经障碍,为糖尿病的三大并发症。Ⅰ型糖尿病多发生于儿童及青少年。2型糖尿病多发生于中老年,是现在常见的。 查看全文»

口臭 皮肤瘙痒
推荐医生 更多»
  • 宁光

    主任医师 教授

    上海瑞金医院

    擅长:内分泌肿瘤及遗传性内分泌代谢病,以及各种内分泌代谢病疑难罕见 详情»

  • 薛耀明

    主任医师 教授

    南方医科大学南方医院

    擅长:糖尿病、甲状腺疾病、痛风、骨质疏松症等内分泌紊乱及代谢性疾病 详情»

  • 翁建平

    主任医师 教授

    安徽省立医院

    擅长:        对2 详情»

推荐用药 更多»
格华止

疗效:本品首选用于单纯饮食控制及体...

奥恬苹

疗效:米格列醇单独使用可以作为配合...