首页>即问即答 > 皮肤性病科 > 性病科 > 尖锐湿会好...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

尖锐湿会好吗

乳头瘤病毒(HPV)

之前疫情期间不能去医院,在网上买了诺伦生物的hpv检测,自己采样寄过去检测,结果是阴性,请问我现在还有必要去医院再检查一遍吗?

  • 回答1


    吴洪斌 副主任医师

    上海江城医院性病科

    你好根据你叙述的情况,如果曾经有过高危,网上买的试纸,检测是阴性,确切诊断,建议你到医院抽血化验,检测艾滋病抗体,阴性就可以排除了。平时一定要注意卫生,避免高危性行为的发生。

    2020-03-26 10:15
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

张秋实 主任医师

广东省第二人民医院 妇科

Q:

HPV是什么东西?

A:

这是指人乳头瘤病毒病毒检查。已知99.6%的宫颈癌患者是因HPV感染引起。HPV感染与性行为关系密切,还可通过直接接触感染。 每5个女性中有4个在一生中的某个阶详细»

就医问药


什么是乳头瘤病毒(HPV)?   乳头瘤病毒(HPV)是一类在脊椎动物中广泛存在的病毒,它是一种可引起人类皮肤和黏膜组织良性及恶性肿瘤的病毒。1933年Shope从棉尾兔首次发现乳头瘤病毒(oottonail rabbit papillomavirus,CRPV),此后相继在人和各种动物中发现了许多乳头瘤病毒。至今已发现HPV有70多类型感染人类,各型别与体内特定感染部位和病变有关,其中四十多个型别与人类生殖道疾病有关。乳头瘤病毒(HPV)主要感染粘膜和皮肤。 查看全文»

推荐医生 更多»
  • 王秀丽

    主任医师

    上海远洋医院

    擅长:疑难、重症和难治性皮肤病性病的诊断和治疗,尤其在皮肤肿瘤、痤 详情»

  • 温炬

    主任医师 教授

    广东省第二人民医院

    擅长:  擅长皮肤性病学各类疾病的治疗,在皮肤病(细菌类皮肤 详情»

  • 涂平

    主任医师 教授

    北京大学第一医院

    擅长:皮肤组织病理诊断、皮肤肿瘤和皮肤激光美容的临床研究。 详情»

推荐用药 更多»
博士多为

疗效:1.单纯疱疹病毒感染:用于免...

柴胡注射液

疗效:流行性感冒,急性上呼吸道感染...