首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 平时月经规...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

平时月经规律正常,这次推迟了一个礼拜还没来,会不会是有了,胸

早期妊娠

平时月经规律正常,这次推迟了一个礼拜还没来,会不会是有了,胸部有点涨疼,男友说没射进去的

  • 回答1


    吴化忠 主治医师

    安徽医科大学第一附属医院东区

    二级甲等

    你好,从你描述的情况来看,对于你月经比较有规律的,你这次没有来,结合你目前有性生活史的情况,主要考虑可能是怀孕的可能,通常情况下,月经规律,有性生活史,一旦月经推迟的时间达到七天以上应怀疑怀孕可能,可以及时的采取早孕试纸检测一下,这样可以达到是否是怀孕的可能的。

    2019-10-06 07:09
  • 回答2


    任立飞 医师

    河北省邢台市威县人民医院

    二级甲等

    说没射进去,但是男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可能怀孕的。如果该来月经的时候没有来,超过7至10天没有来就要考虑怀孕。建议做早试纸检查。

    2019-10-06 10:46
  • 回答3


    刘保福 主治医师

    威县常屯卫生院

    一级甲等

    你好,有性生活月经推迟考虑有怀孕的可能,建议你查早早孕检查看看,排除怀孕可能是内分泌紊乱或子宫附件疾病引起的月经不调的。

    2019-10-06 11:41
就医问药


什么是早期妊娠?   早期妊娠的第一个表现是停经,生育年龄,有性生活史,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。早期会有妊娠反应,感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。 查看全文»

嗜睡 停经
推荐医生 更多»
  • 高志英

    主任医师 教授

    解放军总医院

    擅长:产科各种常见病,产科,优生优育,产前检查,产前阿诊断,围产保 详情»

  • 王敏娃

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:产科孕期保健,妊娠各种合并症尤其危重合并症的抢救及诊断;围产 详情»

  • 李瑞满

    主任医师 教授

    暨南大学附属第一医院

    擅长:在孕前咨询、高危产妇(胎儿宫内发育迟缓、妊娠高血压综合 详情»

推荐用药 更多»
米索前列醇片

疗效:本品与米非司酮序贯合并使用,...

紫韵

疗效:本品与米索前列醇片序贯合并使...