首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 感冒能做人...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

感冒能做人流吗???

人流

感冒能做人流吗???感冒能做人流吗???感冒能做人流吗???感冒能做人流吗???感冒能做人流吗???感冒能做人流吗???感冒能做人流吗???感冒能做人流吗???

  • 回答1


    王微

    北京新兴医院

    您好,济宁医院无痛人流费用是1000-3000不等,如果您需详细了解,可点击在线咨询。选择济宁医院,告别您的难言之隐。做无痛人流的最佳时间是怀孕39天~50天以内最为适宜。此外还要根据个人具体的胎囊发育情况来定做人流的最佳时间。此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,流血少,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小。 如果怀孕80天以上,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做无痛人流手术难度大,流血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。 怀孕超过了90天,需要做引产手术,这样就更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。 因此在人流手术中把握住无痛人流最佳时间是非常重要的,而且在无痛人流最佳时间内进行手术,由于手术的难度很低,相应地手术费用也会下降。

    2016-11-28 01:45
  • 回答2


    实习医生

    杭州市东城医院

    您好:感冒期间抵抗力更差,身体较为虚弱,而手术本身对身体也有一定的损害,最好在痊愈后再考虑手术。人流手术在停經五六十天进行为宜,此时您可以先行调理,待身体较好时再手术。现在可以放松心情,多喝水,饮食清淡,保暖,可服用感冒药物,等身体理想时在医生的安排下手术。之后需多加保养休息,增强营养,有助于身体恢复,祝健康愉快!

    2016-11-28 01:45
  • 回答3


    助理医生

    家庭医生在线合作医院

    其他

    您好,关于这个问题,我们提倡不做人流为好,因为人在感冒时,身体抵抗力已经下降了,加上做人流的话,极易引发其他的炎症。而且人流对身体伤害非常大,还是好好保重身体吧。建议您感冒好了再去做人流手术。

    2016-11-28 01:45
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

胡冬梅 副主任医师

南方医科大学珠江医院 妇产科

Q:

人流后哪些情况值得警惕?

A:

做完人流后病人应该好好地休息,但如果出现如肚子痛或出血多,这种情况一定要警惕。肚子痛有可能是手术导致的感染,子宫内膜炎、盆腔炎,但有可能是穿孔,子宫在做手详细»

胡冬梅副主任医师 回答了: 流产手术会对女性带来哪些危害?

胡冬梅副主任医师 回答了: 药物流产就比手术流产更安全吗?

胡冬梅副主任医师 回答了: 人流导致的不孕好治疗吗?

胡冬梅副主任医师 回答了: 什么情况下不适合做人流?

胡冬梅副主任医师 回答了: 腹腔镜手术术后对子宫或卵巢会有影响吗?

就医问药


什么是人流? 妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为人工流产,简称人流。人工流产是用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有无痛人流、钳刮人工流产术和药物流产术。无痛人工流产术适用于妊娠10周以内的子宫,钳刮术适用于妊娠10~13周的子宫,药物流产术适用于49天内的子宫。 查看全文»

推荐医生 更多»
  • 冯宗文

    主任医师

    广东省妇幼保健院

    擅长:在免疫性不孕、流产、宫外孕、输卵管阻塞、人流不全、胎盘残留粘 详情»

  • 孟凡

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:计划生育高危人工流产手术,药物流产,各种宫内节育器的放置和取 详情»

  • 康红

    主任医师

    北京宣武医院

    擅长:女性不孕症诊治、计划生育合并症诊治(早孕、人流、药流、宫内节 详情»

推荐用药 更多»
卡前列甲酯栓

疗效:终止妊娠药。本品不宜单独使用...

米非司酮片

疗效:米非司酮片与前列腺素药物序贯...