家庭医生在线首页 > 疾病大全 > 皮肤科 > 皮肤病知识 > 正文
瘢痕疙瘩
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:瘢痕疙瘩增生性瘢痕萎缩性瘢痕挛缩瘢痕表浅性瘢痕

瘢痕体质者安全做腋下激光脱毛

2016-02-27 15:32:24  来源:飞华健康网    转载

疤痕体质者可以安全的做腋下激光脱毛吗?激光脱毛是快捷方便的脱腋毛方法。夏季是疤痕体质爱美者展示自己完美身材的季节,但腋下毛毛时不时的就会出来捣乱,很是影响我们的形象,于是瘢痕体质者安全做腋下激光脱毛,激光脱腋毛方法效果不错。

瘢痕体质者可以安全做腋下激光脱毛吗

关于疤痕体质者安全做腋下激光脱毛这个问题,首先要了解疤痕体质是一种较为罕见的体质,这种体质的人极易在皮肤表面出现疤痕。而更麻烦的是疤痕体质者体表出现的疤痕多为疤痕疙瘩,这是一种不同于普通疤痕的特殊种类,而在腋下激光脱毛的禁忌症中,这种状况一定要提高警惕。

疤痕体质者应该慎用做腋下激光脱毛,这是因为疤痕疙瘩是一种特殊的疤痕,在疤痕体质者身上出现时必然的结果,但是出现疤痕疙瘩的不一定属于疤痕体质,这种疙瘩起初为淡红色,逐渐突出皮肤表面并超出原来受损的范围,形成硬而有弹性的斑块,是腋下激光脱毛的禁忌症一种。

做腋下激光脱毛禁忌人群

过敏者或者是疤痕体质者不能做腋下激光脱毛:这两种人要避免做激光治疗。

②正处于例假期间的女性不能做腋下激光脱毛:例假期间正是女性身体最脆弱的时候,因此女性在进行腋下激光脱毛时尽量要避开经期。

③患有肝炎梅毒、皮肤感染者不要做腋下激光脱毛,例如:皮肤感染者若真做了腋下激光脱毛,有可能会引起其他皮肤疾病,所以为了保障求美者身体健康,在疾病治愈后,再进行腋下激光脱毛手术。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

瘢痕体质痤疮患者的健康教育

瘢痕体质的人在人群中比例极小,表现为伤愈合后,表面瘢痕持继性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒,瘢痕收缩还影响局部功能。瘢痕体质的痤……详细>>

腋下异味和狐臭有区别吗

腋下有异味就一定是腋臭吗?这个大家可能会产生一些误会,其实夏季由于天气热,谁都会流很多的汗,如果没有及时的勤换衣服当然会产生一股异味,所……详细>>

长瘢痕疙瘩并非全是疤痕体质

提到除疤治疗,很多人都首先会担心自己是否疤痕体质。甚至有些书中把长疤痕疙瘩的人也统一称为疤痕体质,将二者混为一谈,其实这种说法是完全错误……详细>>

腋下湿疹的症状表现

现在随着我们周边生活环境的不断恶化,尤其是现在很多家庭有了小汽车过后,大气污染环境确实是一天比一天严重了。因此有的年轻人会出现腋下搔痒的……详细>>

治疗腋下异味的几种方法呢

古书中有记载“花有花香,人有体香”,说明很多人都会发出体香,但现实生活中人们不但没有体香,反而被身上的异味所困惑。尤其是腋下的异味最重,……详细>>

  • 周敏

  • 彭振辉

  • 张孝友

  • 肖生祥

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]