首页 > 药品频道 > 家庭药箱 > 正文
保健
挂号科室:体检保健科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

妇科炎症消炎药

2015年06月23日  来源:99健康网    转载

常用的妇科消炎药有哪些? 可以常用的妇科消炎药有哪些?这是很多患妇科疾病的女性心中的疑问。

1、口服药:

通常人们所熟悉的有:青霉素类(如青霉素G、青霉素V、阿莫西林)等。

2、栓剂:

达克宁栓剂、修正消糜栓,是将药物导入人体腔道,通过腔道粘膜的吸收而产生局部或浑身作用的一种剂型。

3、洗剂:

又分护理保健类洗液和阴道灌洗清洁液两类。前者如洁尔阴洗液、洁尔阴护理液等。主要用于外阴的清洁和护理,其本身的弱酸性可让女性私处保持在酸碱度4—5的弱酸性平衡环境,同时增强自身的防御能力。此外,大部分保健类洗液含有抑菌抗菌配方。

(责任编辑:苏雅婷 )

  • 许积德

  • 陶素蝶

  • 吴月平

  • 张清潭

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]