首页 > 药品频道 > 中药 > 正文
癌症
挂号科室:肿瘤科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

消癌平片有哪些优势

2014年08月05日      家庭医生在线

消癌平片是在传统经典古方的基础上,经历代名医专家、学者不断完善研制而成。它以乌骨藤为原料,采用“低温提取”、“生物分离”及“高科技离子交换萃取”等现代中药制取工艺,完整保留了药物的活性成分。乌骨藤茎中含生物碱、皂甙类及多糖类有效成分。

消癌平片对肺癌是有明显效果的。消癌平片由乌骨藤单味药组成,具有抗癌,消炎,平喘功能。消癌平片用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。

消癌平片药理作用包括:

1、阻断癌细胞有丝分裂,抑制癌细胞扩散,防止转移和发;

2、增效减毒作用;

3、免疫增强作用;

4、镇痛抗炎作用;

5、预防癌症发生的可能性。

消癌平片的优势主要有:

1、消癌平片协同增效:消癌平片因其独特的阻断癌细胞有丝分裂的抗癌机理,所以,不但单独使用具有显著的疗效,而且可以配合手术、放化疗进行治疗,彻底弥补手术,放化疗等西医手段的不足,起到协同增效的作用。

2、消癌平片抑瘤抗转移疗效独特:研究发现消癌平片在抑制原发病灶及手术以后残存的小病灶方面作用明显。因消癌平片可增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力。可维持人体“免疫监视系统”处于正常状态,从而达到手术后抗转移、防复发的目的。

3、消癌平片消除疼痛:疼痛是肿瘤尤其是晚期肿瘤的一个主要症状,一般的治疗手段如手术、放化疗不但不能镇痛,而且还会明显加重疼痛的症状。消癌平片通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。

4、消癌平片安全性高。消癌平片是纯中药制剂,在药性上作用相对安全、温和,个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、转氨酶升高、白细胞下降以及发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

5、消癌平片是国家食品药品监督管理局2004年最新批准的抗癌新药,其主要成分为乌骨藤中提取的生物碱、多糖、皂甙等。经大量临床药理实验证明,无为消癌平片无毒、强力消癌功能,既能显着提高白细胞的数量,促使各血像指标回复正常的能力,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,使各脏腑器官运转正常。

(责任编辑:苏晓婷 )

相关推荐

文章关键词:

消癌平片抗癌效果怎么样

什么最重要,健康最重要,当人被疾病找上时,就会让人觉得痛苦,特别是癌症疾病。因此,患上癌症很多患者会选择药物来抑癌。那么,消癌平片抗癌效……详细>>

消癌平片在癌症术后中的作用

消癌平片在临床上主要用于各种癌症的治疗,消癌平片能有效抑制癌细胞的生成与转移,因此在治疗癌症有比较显著的治疗效果。但是生活中一些比较严重……详细>>

消癌平片对治疗乳腺癌有很好疗效

乳腺癌的治疗可以通过多种方法同时进行,从而达到更好的效果。其中,消癌平片对治疗乳腺癌有很好疗效。详细>>

消癌平片的适应症是什么?

消癌平片主要有抑制癌细胞生长诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力、防止肿瘤转移、复发,不损伤正常细胞、平衡脏腑各器官的功效,消癌平片的适应症……详细>>

消癌平片是重庆食药监局公布的十大违法广告之一

如今,很多药物都相继出现夸大广告宣传效果,欺骗广大消费者的现象。对此,消癌平片已被公布属于十大违法广告之一。详细>>

  • 符慧群

  • 孙红

  • 马曾辰

  • 张庆荃

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]