家庭医生在线首页 > 妇产 > 女人 > 女人情感 > 解读男人 > 正文

女人喜欢成熟的男人 这4类男人是首选!

2018-11-22 07:19:31      

为了创造幸福的婚姻,男人应具备成熟的心态、女人要具有体贴的情怀,这些都是幸福婚姻不可或缺的因素。每个女人都希望自己的男人成熟、并对婚姻有正确的看法和责任,这样的婚姻才能幸福稳固。如果女人想看一个男人是否成熟,必须要懂得怎样去挑选择男人。

女人喜欢成熟的男人,这4类男人是首选!

第一、挑选有责任心的男人

一个成熟男人是勇于承担责任,能照顾家庭,并能关心女性。他会给妻子最美好的生活,能很好地照顾和感谢女人所做的一切,并呵护女人。而不成熟的男人,可能会尽量地避免责任,认为婚姻是让另一个女人照顾自己,妻子是代替了母亲的角色,不愿意分担生活中的琐事和一些家务等。

第二、能控制好自己情绪的男人

一个成熟的男人,他可以控制好自己的情绪,尽量不让自己负面的情绪影响婚姻和另一半。一个能控制好自己情绪是成熟男人的象征,这是许多经历的体验,让成熟的男人能够应对各种场景,充分考虑女性的感受。而不成熟的男人他们经常爱发脾气,责备女人的不是,战争在婚姻中不断、硝烟无处不在。由于琐碎的事情,男人经常与女人争论,有时他们也会殴打女人,家庭暴力仍在继续,这样的婚姻根本不开心。

第三、懂得自律的成熟男人

一个懂得自律的男人,他会乐于改变自己,并会积极地纠正自己的坏习惯,并会丰富自己的学识,使婚姻更加健康,也让自己的身心更健康,使自己更聪明、成为更好的男人。而不成熟的男人,心态是比较幼稚的,他不求进步,不愿意改变自己的婚姻,并且会有吸烟和饮酒的一些坏习惯,它通常会藏在房间里看电脑或玩游戏不懂节制。

第四、成熟的男人对未来有愿景

成熟的男人他的愿景是非常长远的,无论是婚姻还是职业,他有自己的计划,他会一点一点地进步,永不放弃直到成功。而不成熟的男人他们只看眼前的利益,不能吃一点损失,由于婚姻中的微不足道的事情,这种男人也会经常与女人争吵。

所以,男人的成熟往往决定了婚姻的幸福,而女性应该成熟,而不是过于依赖和存在太多不切实际的幻想,并且要摆脱自己的公主病。为了幸福的生活,记得选择一个成熟的男人,只有挑选到成熟的男人,才能幸福地共同生活一辈子。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 女人喜欢成熟的男人 成熟的男人 女人

男人为什么喜欢胖女人?

这是一个以瘦为美的时代,这是一个以减肥为荣的时代,你苗条,你就是身材好,你苗条,你就受男人喜欢。女性是这样认为的,男性是这样说的,但实际……详细>>

男人永远不会珍惜这5类女人

女人对感情通常犹如飞蛾扑火,为了自己爱的男人不惜付出一切。但是并不是所有的付出都能得到对等回报,有的反而还落得个被抛弃的下场。为什么呢?……详细>>

什么类型的女人是男人的最爱?

随着现代经济的发达,男人的心理开始发生了很大变化,很多男人学会花言巧语来哄骗女孩,这样很容易让女性受到伤害。很多女生在恋爱阶段往往会被男……详细>>

男人为什么喜欢胸大的女人

女人的胸部是男人永远无法抗拒的点,女人最美的姿态就是胸部略微挺起的那一时刻。女人几乎都知道胸围和吸引男人有一个正比关系,这也就是为什么有……详细>>

6类女人让男人敬而远之

现在这个社会,当一个女人总能主动跳出来为男人解决各种问题,小到生活细节,大到事业上出谋划策,仿佛能够解决男人所不能攻克的任何困难时,你肯……详细>>

  • 李勤

  • 柳大烈

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]