首页 > 妇产 > 女人 > 女人情感 > 爱情攻略 > 正文

3种女人容易被辜负 如果是你就要及时改掉

2018-11-17 05:32:05      

女人在爱情中总是很傻,一旦爱上一个人就会交出自己的心,但是有很多女人就算把心掏出来给男人,最终这个人也没能陪自己走到最后,最终自己的真心被辜负,自己的爱情也有始终,而在平时有这么三种女人是最容易被男人 辜负的,如果是你,那么就要学会改正自己,不要再让自己受到任何伤害了。

3种女人更容易被辜负,如果是你要改掉

1、容易上钩的女人

男人在没有得到女人之前,总是会热情的追逐女人,而面对男人这样的热情不少女人都会被他们所感动,所迷晕。也许你们吃过一顿饭,看了一场电影,你就喜欢上他了,那么这样轻易得到的爱情,男人往往是不会珍惜的,男人也会很快对你失去兴趣。所以当男人撩你的时候,女人们一定要把持住,让和对方多相处一段时间,再看看他对你的态度,然后再决定两个人要不要在一起,不然你会被伤的很深的。

2、感情中一直奉献的女人

女人如果喜欢这个人,爱这个人,就会全心全意为他付出,会愿意为他做任何的事情,但是如果在两个人交往中,女人一直去风险,那么这样付出的感情不平衡,最终女人也会被伤的体无完肤。所以做个高傲的女人吧,不要总是为别人付出,要记得多爱自己一点,让自己的底线多一些,这样才不容易受伤,才不容易被辜负。

3、对他过于信任

以诚相待是爱情中必不可少的一要素,但是如果你要把自己的全部都暴露在对方的眼里,那么当男人知道了你的所有,就不会觉得还还有任何的魅力存在了,所有在交往中,女人应该让男人自己去探索自己,不要去刻意的提醒,不要马上要自己全部暴露在男人面前。要知道女人的神秘感才是会给男人带来吸引和刺激的。如果对方没有兴趣再去探索你了,那么你的吸引力也就没有了,男人也不会再喜欢你,再爱你了。

以上这三种女人是最会被辜负的,所以女人要学会控制自己的情绪,什么时候都要保留三分神秘感,这样才能让男人对你充满好奇,才会更吸引男人一些。而且对于异性,女人也不要过于热情了,适当的高冷一些对女人来说反而更有利。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 容易被的女人 女人爱情攻略 女人

爱情攻略 男人什么特质女人最爱?

人们常常期待伴侣有良好的幽默感,尤其在刚刚接触时,如果小伙子能经常逗得姑娘开怀大笑,那他就会格外受青睐。近日,加拿大心理学家发表的一项研……详细>>

教你4种方法试出男人是否真心爱你

恋爱关系着,女人们都希望男人真心待你。那么,女人如何测试出男人的真心呢?恋爱时期,女人应该懂得若即若离,巧用心思,测试出男人的真心,才能……详细>>

女人想要爱情保鲜 需要学会这几点

爱情能够让你从一个不会打扮的人变得在意自己的容颜,让一个悲观的人变得开朗,但是爱情虽然滋润人心,但是他也有过期的时候,而如果女人想要让爱……详细>>

女人如何讨男友欢心 6句情话让男友心花怒放

你知道热恋的女人如何讨男友欢心呢?现实生活中,各人各人的性格不同,女人们想要拥有男人的心,那就要花点心思呢,平时看你男人是什么样的性格,……详细>>

如何给女人送礼 6种礼物千万别给老婆买

如何给女人送礼?这是个让男人们头疼的问题。老公们注意啦!老公们经常烦恼要送什么礼物给老婆,每当到了生日、纪念日之类的,他们总是挠破头都想……详细>>

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]