家庭医生在线首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文
水肿
挂号科室:内分泌科 同类疾病:肝硬化丹毒接触性皮炎病毒性肝炎蜂窝织炎

脸一大胖十斤?想要瘦出脸部轮廓,有这5个好方法!

2021-08-08 08:15:03      

脸小的人永远体会不到脸大的人的困扰,即使身上不胖,也会让人看上去瞬间胖上10斤。没有人不想让自己的脸部轮廓完全的凸显出来,但是就有一些可恶的肥肉让脸变得又大又圆,让脸完全失去了棱角,看上去一点也不精致。

瘦脸有哪些好方法呢?

1、去除水肿

有些人之所以脸比较大,完全是水肿造成的,并不是说他脸上有多少脂肪,想要瘦脸就要先去除水肿。睡前不要喝太多水,平日里不要吃得太咸,多吃一些冬瓜等具有消除水肿作用的食物。如果调整以后还是没有效果,最好能够去医院检查一下,看是不是肾脏健康出现的问题。

2、做运动

脸部脂肪也是脂肪,想要让脸部脂肪减少,露出原本脸部轮廓,运动是必不可少的一部分。通过有氧运动消耗身体的脂肪,脸自然会变得越来越小。瘦身这件事本身就是全身性的,不存在局部瘦身这一回事,身上瘦了,脸上自然也会瘦。如果不做有氧运动,单纯的只做脸部按摩,是不会有好的瘦脸效果的。

3、改掉经常低头的习惯

有些人虽然脸很小,但是就是存在着双下巴,模糊下巴轮廓,看上去很胖。想要减掉双下巴,就要改掉低头看手机的习惯,经常低头看手机,会让下巴部位的脂肪堆积,出现双下巴。

4、做脸部按摩

在做全身有氧运动的同时还要做一下脸部按摩,这也是有瘦脸效果的一种方法。通过按摩能够促进脸部的血液循环,能够疏通经络,达到瘦脸的目的。可以借助一些工具来按摩,也可以用双手来按摩,效果都是不错的。

5、医美瘦脸

想要达到立竿见影的效果,可以使用医美的方法来瘦脸,考虑一下医学美容。有很多项目是能够瘦脸的,比方说打瘦脸针、削骨或者面部吸脂。在所有项目当中打瘦脸针是最为安全、效果也不错的瘦脸项目,不需要承担太大的风险,跟削骨不一样。要去正规的医院或者医学美容机构咨询,不能去一些黑诊所打针,要保证自身的安全,确保瘦脸效果的出现。

同样的体重,脸小的人会更占便宜,脸大的人会给人视觉变胖的感觉。如果有这方面的困扰,可以多尝试几种方法,总有适合自己的瘦脸方法。瘦出轮廓才能凸显人的美丽,不要让肥肉埋没了你的光彩。

(责任编辑:冯莉莉 )

相关推荐

文章关键词: 瘦脸的妙招 瘦脸方法 瘦脸

生活中的瘦脸小妙招有哪些? 有哪些天然瘦脸方法?

很多女性为了好看的瓜子脸而选择去面部抽脂、打瘦脸针,通过手术瘦脸不仅不健康、不安全,而且极其容易反弹。那么我们该如何有效的瘦脸呢?下面,……详细>>

如何才能快速瘦脸?这几个小妙招让你轻松拥有瓜子脸

现在都在流行小v脸,瘦小的脸庞看起来更加的有气质,而且能够让五官变得更加精致,相信每个女性都希望能够快速达到瘦脸的效果,如何才能快速瘦脸……详细>>

脸大如圆饼?学会这4招,不用去整形也能瘦脸!

按照现代人的审美标准,瓜子脸爱美人士所追求的,脸部作为一个人的门面,代表着一个人颜值的高低,不少人都想拥有巴掌小脸,但却苦于没有有效的瘦……详细>>

陈妍希晒新照变尖下巴 瘦脸秘籍终极版让你秒变V脸美女

近日,陈妍希在微博上晒出了她新发型、新刘海的照片,照片中的陈妍希下巴变尖,成了瓜子小V脸,之前那个圆圆的面包脸完全不见了。MM们现在是否……详细>>

巴掌小脸轻松瘦 小编教你八招瘦小脸

拥有一张巴掌小脸是很多女性的共同目标,但是外面平时应该如何瘦脸呢?如何瘦脸最快最有效呢?下面小编就要介绍给大家几种瘦脸运动方法,帮助大家……详细>>

  • 刘丹

  • 张桦

  • 莫伟

  • 刘敏

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]