家庭医生在线首页 > 减肥 > 局部 > 瘦腿 > 正文

腿粗想要瘦腿太难了?这4个瘦腿方法,很多人试了都有效!

2021-06-20 08:07:53      

在不少爱美的女生眼中,拥有一双笔直而且纤细的腿很重要,因为这样可以让自己身材的视觉效果更好,衣服的上身效果也更好。但并不是所有的女生,都能够如愿拥有这样一双腿,不少女生都因为腿粗而感到非常烦恼。其实只要找到合适的方法,即使是大象腿,也可以慢慢的瘦下来。

哪些方法可以快速瘦腿呢?

1、空中登自行车

平躺在床上,然后把双腿弯曲并抬起,接着做蹬自行车的动作。这个动作可以让大腿内部的脂肪得到锻炼,从而快速的燃烧。通过这个动作瘦腿的时候,要循序渐进,慢慢的增加数量,这样既可以起到瘦腿的效果,又不会造成肌肉拉伤等一些情况的发生。做完蹬自行车的动作之后,把腿竖在墙上,20分钟左右的时间,然后把腿放下来,接着轻轻地按摩腿部,让腿部慢慢的放松下来。

2、高抬腿

高抬腿这个运动对瘦腿的效果也不错,每天抽出一些时间做这个运动,一段时间之后就可以发现腿部的变化。这个动作最好在起床之后做,每一分钟高抬腿为一组,一天做5组就可以了,每组之间可以休息30秒钟的时间。这个动作可以让大腿的肌肉得到锻炼,从而促使脂肪快速的燃烧。

3、深蹲

深蹲这个动作也可以让腿慢慢的瘦下来,之所以深蹲有瘦腿的作用,是因为深蹲这个动作可以缩小小腿的围度,让腿部的肌肉变得更加紧实。

4、对足部进行按摩

晚上睡觉之前用比体温略高的温水泡脚,可以让全身的血液循环变得更加流畅,进而让体内的毒素和废物尽快的排出体外,使得脂肪快速燃烧,最终达到减肥的目的。泡脚之后对腿部和脚部进行按摩,也可以促使多余的脂肪燃烧。

在减肥的过程中,除了要找到正确的方法之外,还要控制自己的饮食,含盐、含糖量高的食物最好不吃。摄入过多盐分高的食物,容易引起下肢水肿;而含糖量高的食物,往往也意味着高热量,摄入过多热量无法代谢导致堆积,也更容易让人发胖。

(责任编辑:冯莉莉 )

相关推荐

文章关键词: 瘦腿的动作 瘦腿的方法 瘦腿

如何健康有效的瘦腿?这5种瘦腿运动效果好

因为受到了地心引力的作用,腿部血液循环速度变得很慢,稍微不注意有可能会让大量的脂肪在臀部堆积,小腿减肥确实非常的困难,不妨推荐5个小妙招……详细>>

不同的腿型该如何瘦腿 瘦腿大全教你打败粗壮腿

夏天快要来了,女生们都在烦恼该如何减减自己粗壮的小腿。其实大家又知不知道腿型也分很多种的,而且不同的腿型相对应的减肥方法也是不一样的。今……详细>>

瘦腿最有效的方法 5个妙招冬季瘦腿最适合

虽是小寒,可是这几天的天气丝毫没有冷的感觉,更像是秋天。街上有不少MM都光腿,忍不住秀出自己的美腿。看来瘦腿任务,MM们真的丝毫都不能松……详细>>

大腿粗壮显胯宽?这3种运动可帮你瘦大腿!

纤细的大长腿是很多人都梦寐以求的,因为拥有大长腿的好处是很多的,不仅可以显得高挑,而且还可以在很大程度上提升人们的气质。但是,在现实生活……详细>>

美女外婆容貌身材如少女 两大瘦腿秘籍做长腿美女

近日,一位42岁的日本“美魔女”在网上爆红,她就是经营服装公司的井上和子。她不管是外貌,还是身材,都犹如少女一般,甚至让少女们都觉得羡慕……详细>>

  • 柳大烈

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]