家庭医生在线首页 > 减肥 > 局部 > 瘦腿 > 正文

腿粗很难看?4个好方法让你腿慢慢瘦下来!

2021-03-21 08:05:38      

随着生活条件的提高,生活中体型偏胖的人变得越来越多,正是因为这个原因,有许多爱美人士都一直走在减肥的路上。随着春天的到来,爱美人士对自己的身材要求也变得更高了,拥有一双纤细的腿,更是所有女性共同想要达成的减肥目标。

哪些方法可以让腿瘦下来呢?

1、做可以让腿瘦下来的运动

做一些恰当的运动也可以让腿部瘦下来,比如在空中踩自行车,有助于让腿瘦下来。在晚上睡觉之前平躺在床上,然后把脚抬起来做蹬自行车的动作,一般每天做200~300下就可以了。做完登自行车的动作之后,把两腿分开到80度左右,连续做80次就可以了。

2、做瑜伽

如果不喜欢做太剧烈的运动,那么则可以通过瑜伽来让腿瘦下来。做拉伸的瑜伽练习,不但可以让腿部的血液变得更流畅,还能够让腿部的肌肉变得更紧致。不过通过瑜伽让腿瘦下来,需要经过长期的坚持,一般3~6个月才可以看到明显的效果。

3、洗澡时用热水和冷水按摩

想要让腿快速的瘦下来,每次洗澡的时候都要站着洗,因为这样不但可以消耗更多的能量,还能够便于按摩腿部。在按摩腿部的时候,先用热水冲洗两分钟,然后按摩腿部,接着用冷水冲洗两分钟,然后再次按摩。这样反复几次,腿部的血液循环就会变得更加流畅,而且腿部的脂肪也能够快速的燃烧。

4、吃对食物

生活中有许多食物都能够让腿部以及其他部位瘦下来,比如海苔。海苔里面含有丰富的维生素、矿物质以及纤维素。这些物质不但能够给身体补充足够的营养,还能够帮助身体排出废物以及多余的水分。除了海苔之外,苹果也有瘦腿的作用。苹果不但能够让腿部快速的瘦下来,还能够让其身体其他部位也瘦下来。苹果会有这样好的瘦身效果,是因为苹果当中有丰富的果胶,果胶能够让肠胃蠕动的更迅速,从而快速的排出毒素,除此之外,苹果还能够降低热量的吸收。

虽然拥有好的身材非常重要,但是在瘦身的过程中一定要注重健康,无论选择什么样的方法瘦身都要以健康为主,因为一旦失去了健康,其他任何事情都会变得不再美好。

(责任编辑:冯莉莉 )

相关推荐

文章关键词: 瘦腿的妙招 瘦腿的方法 瘦腿

怎样消灭“萝卜腿”?小腿太难瘦不妨试试这4个好方法!

每位女性都想拥有一双纤纤的美腿,不管是穿裙子还是穿裤子都非常的漂亮,可以做出最时尚的搭配。但是现实中很多女性都不满意自己的腿型,尤其是小……详细>>

大粗腿要如何减?教你4招,让你拥有纤纤细腿!

不少人都想拥有一双纤细迷人的大长腿,不仅可以让自己在穿衣方面更加自信,还会给自己增添不少魅力。但很多人的腿部最容易发胖,为了拥有苗条的身……详细>>

想要拥有好身材就要付出汗水,瘦腿你需要掌握这5个好方法!

一双纤细修长的美腿,能够给人的外在形象加很多分。如果腿很粗,不仅会让人看起来非常的笨重,在穿衣方面也会有诸多的限制,很多衣服都没有办法穿……详细>>

懒人瘦腿的方法有哪些?5小妙招让你拥有筷子腿

春季不减肥,夏季徒伤悲,春天是减肥的好时机,对于大腿粗壮的女性来说想要通过运动的方式快速的瘦成筷子腿,不妨推荐5款来达到瘦腿目的。详细>>

有哪些瘦腿的好方法?送你5招秒变大长腿

美不美先看腿,对于女生来说一双美腿就能够成功迷倒千万人,尤其是在这种很冷的冬季,为了穿上厚厚的毛裤,更是需要我们快速将双腿瘦下来,这样才……详细>>

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]