家庭医生在线首页 > 减肥 > 局部 > 减肚腩 > 正文

小肚腩很难减下来怎么办?送你4个快速瘦肚子的好方法,快试试

2020-09-05 07:55:18      

现在很多人都是肚子上有赘肉,在刚吃了东西之后特别的明显,吃很多的东西,但一直都不运动,吃了就直接坐着或躺着,很容易形成小肚子。肚子上有肉,女孩子就不能穿好看的露脐装。如今健身减肥的人也是越来越多,但肚子上的肉并不好减。要从锻炼、饮食等方面进行控制,又有哪些方法可以帮助快速的瘦肚子呢?下面让我们一起来了解一下。

有哪些方法可以帮助快速瘦肚子?

1、远离甜食、高热量食物

通常容易引起发胖的食物有奶茶、饮料、炸鸡以及蛋糕等等高卡路里的,这些东西里面的糖分和热量都是超高的,对于从来不运动的人就是超级致胖食物,吃下去之后就转化为脂肪,囤在你的身上。在你下定决心要开始减肚子上的肉的时候,就必须要远离这些食物,间隔很长的时间可以少吃一点解馋,但吃过之后最好要做半个小时以上的运动来消耗掉这些热量。

2、对每天摄入的卡路里进行记录

吃东西的时候先看一下卡路里,并且记录下来,每天设置一个目标,对其进行控制,避免超标,时间久了自己心里通常都会有数。

3、坚持做腹部运动

腹部是最很难瘦下去的一个部位,想要瘦腹部,光是控制饮食是不能达到目的的,还要配合做卷腹、平板支撑等运动,并且每天都要坚持做,最开始是最难的,就拿一个平板支撑来说,平时没有运动过的,连20秒都不一定能坚持,但如果狠下心,持续个半个月,你就游刃有余了,甚至连一首歌的时间都可以。减肥是一个持久战,要有决心,运动的量尽量的大一点,时间长一点,才能起到很好的效果,半途而废只会功亏一篑。

4、生活中的不良习惯要及时改正

很多人经常久坐、半夜吃外卖、吃的太多等等习惯,都会加大自身脂肪的堆积,脂肪过多就形成了赘肉,而在你做减肚子运动的同时,要改掉这些不良的饮食习惯,改掉之后才有利于减肥,也能加快减肥的速度。

所以说减肥的人自律很重要,自己控制住自己,不乱吃东西,不再有不好的生活习惯,坚持做运动,不仅对减肥有效,对自己的身体健康也有很大的好处。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 快速瘦肚子的方法 瘦肚子的方法 瘦肚子

瘦肚子的最快方法 4招帮你轻松摆脱小肚腩

拥有小肚腩的MM们都很烦恼,臃肿的身材就算是再好看的衣服都穿不出美感,那要如何才能减掉这令人厌的小肚腩呢,下面减肥达人分享四个快速有效的……详细>>

哪些运动可以瘦肚子? 不妨试试这几种运动

夏季是展示女性身材和魅力绝佳的季节,每个女生都希望自己能够穿的美美的 ,可是生活中不良的生活习惯、暴饮暴食、久坐等导致肚子上出现了赘肉,……详细>>

肚子上的赘肉怎么办 7个减肥操轻松瘦腰

现代人普遍缺乏运动,尤其是一些宅男宅女,长时间守着电脑寸步不离。长此以往,特别容易造成脂肪在腹部和下半身的囤积,变成难看的“游泳圈”和“……详细>>

瘦肚子最快的方法 4个按摩方法甩掉肚子赘肉

减肥瘦身在这个时代是一种流行,每个人都想拥有苗条的身材,可是日常的一些不良生活、饮食习惯让你赘肉横生,因此为了追求苗条的身材,很多人都进……详细>>

瘦肚子的最快方法 七大生活小妙招迅速抚平小肚腩

每天都学会鼓励自己,每天都节制着食欲,每天都坚持做些运动,可让你的小肚腩消失不见。教你七个全面瘦腰减腹的方法,快速打造小蛮腰。详细>>

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]