家庭医生在线首页 > 整形美容 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
黑眼圈
挂号科室:眼科 同类疾病:贫血眼袋

要想皮肤好,不一定要去美容院,送你4个简单的美容方法,很管用!

2020-07-20 06:31:39      

每个人都希望自己拥有的好看的面容,因为这位在第一印象中就能够轻易的抓取到别人的眼光。而数例子告诉我们,面容是需要好好的呵护的。而现实生活中,很多人都觉得美容是需要花费很高的成本,花费很多的精力,因此有时候会望而却步,事实上美容也可以简单而又有效。

那么,有哪些轻松又简单的美容办法呢?

1、善用洗米水

有些护肤达人会喜欢用洗米水去进行护肤,希望能够让皮肤保持一个滋养和紧致的状态。事实上研究表明洗米水对人的皮肤确实会有一些好处,它能够缩小人的毛孔,让脸干看起来更紧致光滑一些。日常生活中,当我们洗过米之后,可以把洗米水装起来,用化妆棉稍微浸泡之后进行护肤。

2、勺子消除黑眼圈

现在工作压力比较大,很多人都会熬夜加班。经过一晚上的摧残,隔天黑眼圈就像个大熊猫的眼睛一样显得又老又丑。其实有一个简单的办法是用冰冻的勺子在眼圈部进行按摩。我们可以把勺子放在冰箱进行冷藏,等到有需要的时候,把勺子放在黑眼圈的地方,慢慢的进行按摩。等到勺子不再感觉冰冷的时候,黑眼圈已经稍微的消退了。

3、牛奶更柔肤

很多人都喜欢在早上喝一杯牛奶,因为他不仅能够让我们有饱腹感,还能够补充身体所需的钙元素。而其实牛奶也能够让皮肤变得更加的柔嫩细滑。试着用牛奶倒在化妆棉上,在所需要护理的地方轻轻擦拭,再用清水清理一下护肤的地方,久而久之你会发现皮肤变得更加白嫩。

4、鸡蛋去黑头

相信应该有不少人尝试过这个办法:将鸡蛋轻轻的敲破,取出蛋白液。用勺子让蛋白液轻涂在皮鼻子上,再敷上一层干净的洗面纸。等到15分钟左右洗面纸变干轻轻的撕下洗面纸,会看到黑头也被轻轻的撕下来。做完这个步骤后,再用自己的爽肤水进行护理。如此简单的步骤也可能够去除黑头。

美容的方式有千种万种,但在日常生活中,对于我们普通来人来说,可以选择一些简单而成本比较低的办法好好的对皮肤进行护理。毕竟人总会老去,而我们的用心用力是能够稍微让自己的面容老化的速度不会那么快。努力的让自己也成为一个青春永驻的人吧!

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 护肤方法 美容方法 美容

盐的十个美容功效

保健美容就靠它:盐。你可别小看了它,厨房里的食盐,是酸碱值最稳定的盐。盐的浓度如果够高,还有杀菌的效果。自制保养品时,在蛋白中加盐来敷脸……详细>>

4种嫩肤美容洗脸方法

原因:茶叶中有一种神奇的成分:茶多酚。它可以增加皮肤抗氧化水平,防止自由基对细胞的损伤,促进皮肤细胞的生长。实验证实,茶多酚的抗衰老效果……详细>>

4种嫩肤美容洗脸方法

做法:清洁脸部后,将茶水涂到脸上,用手轻轻拍,或将蘸了茶水的脱脂棉敷在脸上2~3分钟,然后用清水洗净。还可以先用茶水洗一遍脸,再用洗面奶……详细>>

你不知道的食盐美容法

盐最初是拿来食用,是对人类生存最重要的物质之一。长期使用盐洗脸的人皮肤光滑白皙这是有一定科学道理的。看看它还有哪些神奇的作用吧! 详细>>

用橙子美容护肤四种方法

导读:橙子是美容护肤不错的选择,尤其是秋冬季节,橙子比较多,而且它的养颜护肤功效非常强大,多重功效养出你的好肌肤。快来看看橙子的美容护肤……详细>>

  • 黄丹平

  • 张梅芳

  • 程冰

  • 朱灵

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]