家庭医生在线首页 > 整形美容 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:

这4个简单护肤方法,简直有磨皮的美容效果!

2020-06-26 07:53:01      

白皙透亮的皮肤是每个爱美女性都很向往的,但是不少女性都在护肤的道路上走偏了,花的钱不少但是并没有什么很好的效果。不但皮肤没有变好,反而毛孔越来越大,拍照的时候只可以借助美颜来让心理平衡一些找回一些自信。下面,安利一些有磨皮效果的护肤方法。

那么有哪些美容的小妙招呢?

1、在化妆水里加几滴精华液

很多女性在之后都会使用化妆水,但是没有多少人知道,在化妆水里面加几滴精华液可以有效的给肌肤补水的同时可以收缩毛孔。及时补水可以解决很多皮肤问题,不但可以收缩毛孔还可以抗衰老。但是在选择化妆水以及精华液的时候,一定要根据自己的肤质来决定。在20岁到30岁之间可以选择一些保湿修功能的,在30岁以上可以选择一些抗衰老功能的。

2、洗脸顺序非常关键

大家都应该知道洗脸是护肤最基本的工作,不少女性朋友也非常注意这个环节。但是洗脸是非常有讲究的,如果洗脸的方法正确,可以有效的帮助我们皮肤排出脏东西,让皮肤看上去更加的光亮。洗脸之前应该先彻底卸妆,之后选择适合自己肤质的洁面乳,洗完脸之后可以用热毛巾轻轻的热敷两分钟,这样很容易就把脏东西给清理掉,清理的过程中可以用化妆棉轻轻擦拭。

3、瑜伽可以让皮肤变透亮

运动可以激活人体的细胞活力,喜欢运动的人相对都比较显年轻。所以说想拥有好皮肤,就应该多进行一些运动训练。在所有运动项目中瑜伽非常适合女性朋友,可以从内到外的把身体里的垃圾排出,还可以有效的净化皮肤,避免黑色素沉积在我们皮肤之下。

4、正确睡眠有助养肤

对于想拥有好肌肤,前提是应该拥有高质量的睡眠。每天晚上清洁完肌肤以后,睡觉之前听一些舒缓的音乐提高睡眠质量。高质量的睡眠不但可以释放压力缓解疲劳,还可以让皮肤白里透红吹弹可破。

除此之外还应该少吃一些油炸的食物,太过于油腻很容易打乱人们身体里面的内分泌,种皮肤代谢负担。多吃一些新鲜的蔬菜及水果,对皮肤是有滋养作用的。想要让皮肤变得水嫩并不是一件很难的事情,只要掌握了一些护肤的小技巧从生活中慢慢改善,就可以让肌肤活力满满。

(责任编辑:黄敏璇 )

相关推荐

文章关键词: 护肤妙招 护肤方法 护肤

简单易操作的护肤方法有哪些?4个护肤小妙招送给你

美容护肤基本上是每个女孩子都会做的事情,有条件有时间的人会到专业的机构进行美容护肤,对于一些学生和工作非常忙的人来讲,就只能自己去发现一……详细>>

冬季护肤做好这4点 让你皮肤远离干燥瘙痒

冬季空气中的湿度比较少,所以皮肤会因为水分缺失过多,皮脂腺分泌减少,而出血紧绷发干,粗糙,缺乏弹性的效果。而当寒风袭来打在脸上时,人们就……详细>>

想要皮肤光滑无暇 这几个护肤要点要记住

对于很多人来讲,特别是一些年轻人,他们都希望自己的皮肤光滑无瑕,不想让皮肤出现问题而影响到自己的颜值。所以在生活中有很多人在平时会采取一……详细>>

摒弃固有护肤方法 最新护肤妙招让肌肤更水嫩

现在,网络上流传着各种各样不同的护肤方法,而很多MM盲目地相信这些护肤方法,但很有可能这些护肤方法有他的错误地方存在,今天,小编就向大家……详细>>

春季护肤的小妙招有哪些?4个护肤小妙招送给你

不知不觉,又一个春天到了,随着季节的更替,我们护肤的方式方法也要随之改变。特别是初春早晚温差比较大,皮肤容易出现健康问题,所以,春季护肤……详细>>

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]