家庭医生在线首页 > 整形美容 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

化妆新手需要哪些化妆品?这6种化妆品不可少!

2020-05-03 05:37:49      

化妆不仅能够让人变得更加的精致,还会让人很是自信,以饱满的精气神来应对生活中的各种问题。但是没有人一生下来就是化妆大神,都是从新手一步一步走过来的。刚开始学化妆的时候很多人会认为很多东西需要买,买了一大堆东西,有的不实用,而有的忘记买,那么新手化妆的需要哪些化妆品呢?接下来就让我们一起来了解一下。

新手化妆需要哪些化妆品呢?

1、底妆产品

现如今底妆产品的种类非常的多,包括气垫、cc、粉底液、粉底霜等等。不同种类的底妆产品有不同的优缺点,大家可以根据自己的实际情况来选择合适的底妆产品。买底妆产品的时候一定要买对色号,不然脸部和脖子是两个颜色,看起来很是尴尬。也要适合自己的肤质,不然上妆之后会出现卡粉、死皮等问题,显得妆容很没有质感。至于价格就见仁见智了,有的底妆产品非常的平价,但是依然很好用,这个就看个人选择。

2、定妆粉

定妆粉也是必须购买的化妆品,定妆粉也就是我们日常所说的散粉,它能够起到定妆的作用,还能够让原本的妆感更加有质感。散粉的好坏端看散粉的细腻程度,有的散粉还能够达到柔肤效果,希望大家去专柜试一试之后再买,看是否适合自己。

3、眼妆产品

眼妆产品包括眼线笔、睫毛膏、睫毛夹、眼影、卧蚕笔等等,一个完整的妆容重点一定在眼睛上,把眼睛画好,整个人便会更加的精致。在选择眼妆产品的时候,要选择质量稍微好一些的。眼线笔要注意丝滑不要晕染,睫毛膏不要刷出苍蝇腿,睫毛夹操作要更容易上手,卧蚕笔刷出来不要颜色过亮显得过假,眼影尽量选择大地色日常系。相信各种各样的美妆博主也有推荐,大家酌情购买即可。

4、眉笔

眉毛真的是特别的重要,很多新手化妆第都在画眉的时候栽了跟头。画眉毛一定要适合自己的眉型和脸型,眉笔的颜色也要和头发颜色交相辉映。眉笔说实话技术含量并不是特别高,但是画眉则需要很好的技术。选择一线产品的口碑好的即可,买一根眉笔一个颜色可以用很长时间,选择买一根符合性价比的。

5、唇彩和口红

口红的魅力人能挡,很多新手哪怕不会化妆妆也会涂口红,让自己的气色变得更好一些,因此在口红的选择上,就不必说太多了。不管是使用国货还是使用一些大牌的口红产品,一定要去正规的渠道购买。

新手化妆肯定要踩不少的坑,技术都是在你一次次踩坑中磨练出来的,不要太过于着急。以上便是新手化妆需要买的几种化妆品,选择口碑好的、价格合适的就行。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 化妆新手所需的化妆品 新手化妆 化妆

新手不得不看五个化妆技巧

大拇指的效果好过上粉底用的海绵,也比粉底刷方便。无名指是点按遮瑕膏的绝佳工具。小指是简单清除多余 底妆的最好小扫帚。尤其是对于眼周,有多……详细>>

新手不得不看的五个化妆技巧

防晒隔离产品还未完全贴合,或者脸上还有油光的话,可以用少量妆前霜调理,或者更简单地用化妆棉或者纸巾轻轻按压脸部,吸附多余成分。详细>>

新手不得不看的,五个化妆技巧

大拇指的效果好过上粉底用的海绵,也比粉底刷方便。详细>>

化妆需要哪些化妆品

化妆需要哪些化妆品?有些人对化妆品的潮流跟得很紧,也舍得投资,见到新出的一些化妆品或化妆小工具就买回来,但却不会使用这些小工具,其实这些……详细>>

新手不得不看的五个化妆技巧!

大拇指的效果好过上粉底用的海绵,也比粉底刷方便。无名指是点按遮瑕膏的绝佳工具。小指是简单清除多余 底妆的最好小扫帚。尤其是对于眼周,有多……详细>>

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]