首页 > 整形美容 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文

如何化出最真实美丽的素颜妆?这几个小tip教给大家

2019-12-19 06:05:11      

化妆是每一位女性追求美丽的方式,不同的场合有不同的妆容来搭配。化妆可以提升女性的气场,使女性游刃有余的应对不同的场合。男性不懂化妆就像女性不懂篮球一样,存在着天然的次元壁。男生眼里最漂亮的自然是女性素颜的时候,素颜妆应运而生。如何化出漂亮且自然的素颜状呢?接下来让我们一起来了解一下。

如何化出漂亮且自然的素颜妆呢?

1、底妆一定要清透

每一位女性肤质是不一样的,皮肤的色号也不一样,所以在选择粉底方面就应该多多尝试,选择最适合自己的粉底品牌以及粉底色号。素颜妆一个最为精髓的地方就是清透、自然的底妆,尽量的打造妆感以及水润的通透的感觉。粉底的色号应该选择与自己肌肤最为贴近的,如果选择太黄或者选择太白,就会造成很厚重的妆感,并且容易使脸部和脖子成为两个色,很是突兀,一看就化了妆。并且粉底的选择也要和自己的肤质相贴合,如果本身肤质偏干就应该选择偏水润一些的粉底液,并且再上粉底液之前做好护肤的补水工作。如果本身肤质偏油,就要选择轻薄的控油的粉底,如果这时选择滋润的粉底,就容易使脸部出油脱妆。

2、眼妆要清爽

想要打造素颜妆,就给人一种明明没化妆却是很精神的面貌,眼妆是很重要的。但是素颜妆的眼妆和其他妆面的眼妆不一样,素颜妆的眼妆追求极简,眼影以及睫毛膏可以适当的省略。如果有必要化眼影也应该选择大地色眼影为主,珠光感的眼影是千万不要选择的。睫毛膏想要涂也不能涂得太厚,避免涂成苍蝇腿。素颜妆的眼妆必须化内眼线,既能够让眼睛放大有神,也不会使妆感太过于重。眉毛要画出野生眉的感觉,根根分明追求自然生长,刻意的一字眉、平眉是要避免的。

3、唇妆

素颜妆的唇妆一定要选择温柔的、没有较强冲击感的颜色,像是豆沙色、西瓜红、干玫瑰色、橘红色等等是比较合适的。但是即使是这些颜色的口红或者唇膏,在涂抹的时候也要薄涂,不要厚涂,否则妆感也是很重的。像是姨妈色、正红色等气场很足的颜色就不必使用了,这些颜色的口红留着正式或者官方场合的时候再使用。

男性之所以喜欢女性素颜,是想她们素颜也能够又精神又漂亮,但是这种情况基本上不会发生,化一个美美的素颜妆,又清新又自然,取悦自己何乐而不为。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 化妆的方法 化妆技巧 化妆

7大化妆小错误 小心妆容越化越丑!

试用粉底时,应当将粉底直接涂抹在脸颊或者额头上,然后分别在自然光和灯光下照镜子。如果你在镜子里面能够看到粉底“浮”在脸上,说明这款粉底并……详细>>

5大魔法化妆术 雕刻完美五官

突出自己优点的化妆才是最好的化妆。最好的妆容是看起来仍是你,但似乎有些地方做了修饰,那些地方并不是特别明显,但搭配在一起就能形成“变美”……详细>>

9个化妆小技巧 让妆容更自然更服帖

素面朝天的女人虽然也有自然的美丽,但是终究比不了化妆女人精致妆容的诱惑,所以,爱美丽的女性还是会选择通过化妆来装饰自己的容颜。然而学会了……详细>>

专家揭秘10个化妆陷阱

化妆已经成为了每个女性的每日必修课,而化妆又是非常讲究技巧的,有些你坚持了很久的错误化妆方法可能会让你的形象变得越来越糟糕,而且有些对皮……详细>>

5大基础化妆小技巧 上妆补妆都得心应手

外出逛街你是否常常惊叹别人可以化出如此精致的妆容,暗地里自己无论怎样努力也达不到同样的效果呢?不要泄气,其实要化个好妆并不难,现在就让我……详细>>

  • 李勤

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]