首页>即问即答 > 妇产科
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

妇产科精华问答
Q:

怀孕五个月胎盘位子只有25mm算低吗

A:

你好,正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm,若少于7cm,可能是胎盘低置。低置胎盘无特殊的治疗方法,只能注意卧床休息,避免劳累、惊吓及性生活,多吃高蛋白食物。因...详细 »

Q:

是自然流产、宫外孕、还是卵巢囊肿!

A:

根据您叙述的病史考虑自然流产的可能性大并有右侧卵巢囊肿,宫外孕不会有分隔,所以考虑不是宫外孕。建议按时服药,如果有阴道流血量增多、发热及腹痛要及早就诊,一个...详细 »

Q:

看看孩子是谁的?

A:

你好,根据你的描述,考虑是你现任男友的孩子。根据你的月经周期,13号左右是排卵期,且有内射,还是现任男友可能大。医生询问:详细 »

Q:

张家港怎么治子宫肌瘤

A:

你好,张家港怎么治子宫肌瘤?子宫肌瘤的治疗应根据患者年龄、生育要求,症状及肌瘤的部位、大小、数目等全面考虑,做到个体化治疗。无症状的小的子宫肌瘤一般不需要治...详细 »

Q:

问一下接触到女性月经的血液会传染什么病么...

A:

您好!按照您简单的病史考虑可以排除传染疾病的可能,您好!传染疾病的三个阶段,一传染源,二传播途径三易感人群,这三个缺一不可,人体有一天然的屏障抗传播疾病,就...详细 »

Q:

怀疑不是老公的孩子、会被发现吗怀孕检查会...

A:

怀孕检查一般不会检查血型的,不是常规检查。如果判断是否为老公的孩子,需要做DNA才可以检测的。详细 »

Q:

《肝损》以后应怎样注意

A:

有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情...详细 »

Q:

人流半个月后喝了杯酒!

A:

半个月的时间身体恢复的应该还是可以的了,应该是不会有什么问题的,你也就不需要担心的了身体上没有什么不舒服的感觉的话,也就没有关系的了,以后有性生活的话,做好...详细 »

Q:

是不可以怀孕?

A:

房事后,一般要多少天才可以知道是不是怀孕了呢?性生活10天后左右时间就可用早孕纸测定.或抽血HCG检查如果没升高,那怀孕的机率就不大.经期延长,月经推迟一周...详细 »

Q:

子宫直肠窝积液12mm会导致宫外孕吗

A:

你的情况是有盆腔炎,出现了盆腔积液的,这样的情况可以引起输卵管粘连的情况,造成宫外孕的情况出现的。你现在的情况可以积极的通过消炎药治疗,通过口服左氧氟沙星,...详细 »

Q:

怀孕三个月了,每天吃什么饭?吃什么零食?...

A:

你好,建议可以适量吃富含蛋白质的食物,可以喝孕妇专用的奶粉等等,补偿营养,不要过分劳累就可以了你好,怀孕期间需要注意,饮食上不能吃辛辣或者刺激、上火的食物,...详细 »

Q:

药流怎么做,需要注意什么?

A:

您好!根据您的描述:药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现...详细 »

Q:

子宫糜烂,做了微波,快3个月了还有出黑血...

A:

你好。子宫糜烂,做了微波,快3个月了还出黑血,不正常,立即检查。治疗。详细 »

Q:

做无痛人流前需要做哪些检查?

A:

您好!无痛人流手术常规检查是血HCG,B超。感谢您对仁德妇产医院的支持!详细 »

Q:

得盆腔炎吃妇炎舒片会有什么影响?吃了后

A:

可能不是用药引起的,是炎症引起的,最好用消炎药,和这药,至少用药一周,治愈后再停药。停药一周后复查详细 »

Q:

做过药物流产,清过宫,间隔三个月怀孕了怎...

A:

你好,从你的描述来看,正常的情况下,流产至少半年后考虑再孕的。流产后至少半年后再要孩子,如果半年内怀孕属于高危妊娠,容易引起流产,建议你如果要保留胎儿,就要...详细 »

Q:

尿道口偶尔会痒什么问题?

A:

您好:这种情况是阴道炎和尿路感染的原因,没有彻底的治愈会引起重复的感染发病我建议您服用三金片,还有替硝唑片,同时用洁尔阴每天2-3次的冲洗阴道,最好男方同时...详细 »

Q:

大黄碳酸氢钠片

A:

你好碳酸氢钠片在水里溶解后,建议配制成为2-4%浓度的小苏打溶液可以用于冲洗阴道的,可以改善阴道酸碱度,临床多用于治疗霉菌性阴道炎的,注意卫生勤换内裤的详细 »

Q:

你好,我想问下我不知道怀孕吃了

A:

息斯敏孕妇服用未发现对发育中的胎儿存在潜在的危害。这种情况考虑问题不大,孩子可以要。注意适当休息,不要进行剧烈活动,定期做产检,唐氏筛查,四维彩超检查,密切...详细 »

Q:

宫颈糜烂用保妇康栓后阴道怎么感觉皮脱落,

A:

你好,及时发现宫颈糜烂,主要还是应该从症状入手。患了宫颈糜烂的女性,常常会表现为白带增多、呈粘稠状,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也...详细 »

Q:

没有做安全措施会怀孕吗

A:

您好,根据您所描述的情况,是有很大几率怀孕的您好,那天不是您的安全期,同房没有避孕措施怀孕的可能性是比较大的详细 »

Q:

以前没注意,现在发现小阴唇的左右两边大小...

A:

病情分析:您好:根据你所说的情况首先是建议你到医院做一下分泌物检查。看一下是由于什么原因导致的瘙痒,现在治疗可以考虑用洁尔阴或是1:5000的高锰酸钾进行治...详细 »

Q:

怀孕了有出血现象

A:

怀孕出血不排除有先兆流产的可能性,建议应尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定,必要时进行保胎治疗.平常避免重体力劳动,不要有过激...详细 »

Q:

费用以及康复时间

A:

对于你的情况我认为手术治疗是不适合的因为宫颈糜烂如果有发生癌变的可能的话才考虑手术治疗的,如果单纯是慢性宫颈炎只要服用中成药进行治疗就会好转的,平时注意个人...详细 »

Q:

“你好!这个月3号来月经,4、5天干净了

A:

你好,如果按照37天的月经周期计算,月经的第23天,也就是26号左右是排卵日,排卵日前五天和后四天容易怀孕。判断排卵期不要只凭借日期,还应该结合其它方法综合...详细 »

Q:

雌激素片是调经的吗?

A:

你好,如果是囊肿导致的月经不调,最好手术治疗,如果是内分泌失调所致的,可以用雌激素治疗!详细 »

Q:

怀孕了,溶血怎样对待?

A:

你好`笫一胎是不会出现``溶血的``所以最好是笫一胎怀好``就可以了```详细 »

Q:

与女朋友第一次没采取避孕措施能怀孕么

A:

你好,根据你们同房的时间来看如果月经规律的话,基本上考虑是不会怀孕的建议:从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天...详细 »

Q:

怀孕早期吃阿奇霉素分散片对胎儿有影响吗?

A:

你的情况要看服药的剂量和时间了,如果服药不是很长剂量不大对胎儿是没有影响的如果服药剂量大时间长就有可能导致胎儿畸形的,需要去医院妇产科检查子宫和胎儿的彩超才...详细 »

Q:

月经过后还有不规律的出血,血量不多。褐色

A:

阴道出血一般来自子宫颈和子宫内膜,生殖道炎症,损伤,异物,或全身性疾病等建议你去正规的医院检查。详细 »

专家咨询
推荐医院